1. Бытовая техника

Пульт ДУ
Автоматические системы
Автовключение/автовыключение
Датчики
Датчик препятствий, Датчик движения вдоль стен

Отзывы о товаре 694 Робот мойщик окон с ДВОЙНЫМ РАСПЫЛЕНИЕМ, робот для мойки окон, техника для дома

Алексей Д.
Чудо-чудное, диво-дивное)) шайтан машина.
Татьяна Х.
сказать что я в восторге, значит ничего не сказать! это просто супер, нет слов передать о этом роботе! очень довольна
Александр Г.
очень удобно и быстро помыл все окна👍
Анна Л.
Пришёл в отличном состоянии. Пока помыли окна один раз. Соответствует ожиданиям.
Лариса П.
Робот мойщик - отличный. Покупали для мамы. Моет хорошо. С лёгкостью справился со стёклами, которые не мылись с момента установки, так как не было к ним доступа. Инструкция очень понятная. Быстро разобрались с принципом работы. Спасибо за помощника!
Александр К.
Пользовались немного. Но из явный недостатков - робот не умеет ползать по стеклу вверх. Его надо ставить в самую высокую точку. Либо вручную перемещать пультом. Стекла чистит на 4+. Руками можно почистить лучше, но с роботом напрягаться не надо. Считаю хорошим приобретением. Все заявленые функции работают.
Анастасия Т.
отличный робот
Вячеслав Б.
все без повреждения пришло. .Поставил на зарядку.
Людмила В.
Довольна очень. Девочки, это счастье . как надоедает это мытье окон вручную. спасибо за все такого помощника
Любовь П.
для тех у кого ноги уже плохо двигаютс в самый раз
Олеся Ш.
первые испытания прошел на ура! Покупали в подарок, бабушка довольна
Сергей Г.
Галина Л.
Чудесный малыш, для 13 этажа и трёх огромных зеркал в шкафу - находка
Ирина В.
Пока очень довольна, работает отлично
как я жила без этого!
Дамир
Юлия Б.
Это лучшее приобретение в этом году)) еще никогда мне не было так просто, понятно и удобно. Всё работает, моет хорошо. Стекла чистые. Не попадает в углы, но это и так понятно, исходя из формы.
Максим О.
подойдет для мойки стеклянных поверхностей большой площади, для квартиры так себе...
о
ольга л.
Это супер машинка. Удобный в управлении, хорошо справляется со своей задачей.
Все заявленные характеристики соответствуют действительности.
Валентина В.
покупаю второй раз, для родственников, очень довольна товаром
Очень довольна. Хорошо держится на стекле. Моет хорошо, особенно в тех местах куда я не могла дотянутся и боялась. Особенно балкон. Окна не все створки открываются. Чудо робот помогает с этим справится. Да, есть свои нюансы, уголки не зацепляет, но это такая мелочь, чем вообще не мытое окно. Спасибо, кто это придумал воплотил в жизнь, а мы с удовольствием...  Читать полностью
отличный робот! моет хорошо, качественно и быстро, с моим артритом это лучший помощник! очень довольна! рекомендую!
Галина Б.
Подбирала чтобы был хоть какой-то нибудь бренд,чтоб понадежнее,пришло всё нормально и упаковка и комплектация,но ни на коробке,ни на роботе,ни на инструкции нет информации о товаре никакой,с такими же функциями с успехом я могла бы купить дешевле.в инструкции мало о практическом применении,зато о страховочным тросе полстраницы,сколько лить воды тоже...  Читать полностью
Константин М.
Хорошо присасывается. Пока сложно понять траекторию движения, но с опытом всё наладится.
Х
Хакима С.
Спасибо за доставку! Чтобы испытать надо ещё зарядить.
Галина Д.
Внешний вид впечатляет но на деле не пробовали пока
НАДЕЖДА И.
ох хорош, если нет лесенки ,то самое оно, открыл соседнюю створку, прилепил и он пошел. но перед мытьем сильно грязные окна лучше протереть пыль, потом он все намоет
Марина В.
Не ожидали что будет такой громоздкий .А так не плохой товар .И почему то нет инструкции.
Еще не пробовала но пришел нормальный