1. Бытовая техника

Датчики
Датчик препятствий
Вид насадки пылесоса
Для влажной чистки, Для уборки пыли, Универсальная

Отзывы о товаре 1128 Робот мойщик окон UNC робот для мойки окон с распылением со сменными салфетками 10шт.

Анастасия Н.
Класс!!! Мама очень довольна, всегда такой хотела
Работает. Пока разбираемся. Инструкция есть, все что нужно в наличии. Хороший помощник
Хороший робот-мойщик окон. Многие бренды продают его в «перепакованном» виде под своими брендами. Помыл все окна в квартире на автоматическом режиме: держится стабильно, функция распыления работает тоже хорошо. Разводов нет. Единственное — приходится протирать тряпкой место, где он останавливался. По надежности пока сказать сложно, но по сборке вызывает...  Читать полностью
сухраб в.
в целом неплохо. моет достаточно чисто.
Татьяна
отличный помощник в мойке окон.
Анастасия Л.
изменен 22 октября 2024
Хочу поделиться положительным отзывом о роботе для мытья окон. Хотя у него есть недостаток в виде нагрева, он всё равно является отличным помощником в уборке. Преимущества этого робота включают безопасность, универсальность и экономию энергии. Устройство обеспечивает комфортную работу благодаря своей вакуумной системе удержания на гладких поверхностях...  Читать полностью
Наталья Т.
Отличный робот мойщик окон. Перемыла за два дня все окна без всяких проблем. Робот-жужик справился со своей задачей на ура. Сожаление только в том, что не купила его раньше. Робот держится на стекле прочно и моет хорошо. Так что ,я рекомендую помощника к покупке.
Любовь С.
все хорошо упаковано.доставлено вовремя. ещё не пользовалась
Татьяна Х.
Хороший мойщик.брала на подарок.понравился.
Татьяна Р.
Впечатление хорошие. Однозначно это лучше чем мыть руками. Работу с пультом ещё не пробовала.
Григорий Ф.
Жена довольна. Окна моет хорошо. Вещь нужная.
Хороший, мощный. Рекомендую к покупке 👍
Роман В.
классный прибор! очень полезная в хозяйстве вещь. никто не устал, а окна чистые. моет качественно, без разводов
Татьяна П.
Наконец-то то у меня появился помощник в доме. Сегодня помыли первое окошко ищнутри., очень хорошо все вымыл. За завтра попробую снаружи если позволит погода. Очень довольна покупкой. Рекомендую однозначно!!!
Сергей М.
Все супер.налил воды включил в разметку присосался и погнал тереть зеркало.
Виктория Ф.
Все понравилось Окна чистые)
е
евгений н.
Достоинства
Удобный в эксплуатации, моет отлично
Недостатки
Жена очень довольна
R
Rush
Робот помыл окна хорошо и быстро, за исключением углов и в некоторых местах оставались края стекол у рамы по периметру. Шумный сильно или нет : не могу судить - мойщик у меня первый. Перемыл дверь на лоджию и окна. Один раз слетел, но успел ухватиться внизу. В целом, я довольна. Надеюсь на его долгую службу.
Наталья М.
Просто супер вещь!!!
Света Ф.
Достоинства
Осталась довольна роботом, идеально подходит для тех, кто не хочет тратить время и силы на мытьё в ручную. В управлении оказался прост, не шумный, обычный пылесос шумнее. Вымыл все окна просто водой, моющего средства дома не оказалось, а окна чистейшие. Рекомендую.
Недостатки
Не промывает небольшие уголки, но это ожидаемо.
Екатерина Ч.
Очень хороший помощник в хозяйстве. Пробовала и на окнах на лоджии, и на зеркалах. Очень довольна результатом. В меру шумный.
Андрей Ч.
Хороший помощник для мытья зеркал и окон,особенно со стороны улицы.Все что нужно входит в комплект.Вымыл 9 окон и два зеркала,ни разу не отпал.Страховачная веревка длинная,шнур питания тоже.Батарейки для пульта идут в комплекте.Издает звуковой сигнал по окончанию работы.За эту цену отличная штука.
Елизавета Котенко
За свои деньги - отличный агрегат. Моет на ура. Только нужно по инструкции изначально сухими тряпочками запустить, потом уже можно с моющим средством или водой. Углы не промывает, но это и логично. Зато не надо теперь высовываться на высоте мыть окна. Рекомендую к покупке
Мария Х.
Отмыли с его помощью окна, стекла на шкафах купе Суперский! Цена = качество. Вся семья довольна этим агрегатом.
Виктория П.
Очень хороший робот мойщик, со своей задачей справляется хорошо. Окна помыл идеально. Осталась довольна покупкой. Ещё огромным плюсом является относительная тишина работы, по сравнению с другими такими же роботами мойщиками.
Августа И.
мне очень нравится.спасибо.рекомендую
Юлия Т.
Брали на пробу данный робот у знакомых. Очень понравился, хорошо моет окна и зеркала, поэтому решили заказать себе
Гулина Х.
Пока на окнах не тестила Думаю, нужная и удобная вещь для всех у кого есть большие окна и кто живут выше 1го этажа. У нас большие окна веранды и окна на втором этаже. Поддерживать чистоту отличный помощник)
робот мойщик прост в управлении, инструкция на русском языке, работает нормально, товаром довольна