Двоякое впечатление. Вроде пылесосит неплохо. Но со временем (спустя 3 месяца использования) стал остро реагировать на уровень заряда... Если заряд меньше 90%, пылесосит еле-еле, не справляется. Первое время и при 50% заряда пылесосил как вихрь. Также есть вопросы к конструкции.
1. Колёсико внизу приходится постоянно чистить. Если дома есть животные... Читать полностью
Есть нюансы . Он тупит в плане преград по могу раз наезжает куда не надо или залезет и не может вылезти из под унитаза .
Есть режим влажный уборки - норм для робота. Работает тихо если настроить .
Выгружает мусор шумно, ночью лучше не ставить на уборку его иначе дети обоссрутся .
А в целом норм.
Хорошо упакован, быстрая доставка, уборка на твёрдую 4 собирает не все. При получении проверяйте сразу комплектацию. Должно было быть два мешка для мусора, пришёл с одним, а мешки не дешёвые. Так как я сразу не проверил и не сделал видео то, то второго мешка так и не получил)
Периодически застревает на резиновом коврике в прихожей. В автоматическом режиме не работает без подключения пылесоса к вай-фай и геопозиционирования на телефоне
Для нашей квартиры маловата ёмкость для воды и жаль, что нельзя использовать средство для мытья пола
Отличный просто робот пылесосс с функцией самоочистки за свою цену . Поддерживает чистоту . Говорит на русском . Была проблема подключения к wi-fi , но я почитала комментарии и там нужна сеть не которая 5g. Попробовала подключить к другой и все работает . Приложение тоже на русском,все доступно и понятно . К покупке однозначно рекомендую . Влажная уборка... Читать полностью
Спустя 2 недели работы не может припарковаться к станции. Минут 10 кружит вокруг нее, врезаясь во все подряд. Станция не обнаружена. Датчики чистые. В итоге, ставлю вручную
Адски скрипит колесо с первой уборки
Первый робот пылесос в нашем доме. Убирает нормально. Несколько раз застревал на пороге, пришлось немного переделать порог. Всё ровно его туда так и тянет 🤣 Один раз на ровном месте остановился и стал кричать что застрял. Глюк наверное. Короч всё устраивает. Покупкой доволен. Если надо отогнать кошку посылаешь убирать и всё кошки нет😁😁
Удобный, компактный. Удобное и понятное приложение. Быстро построил карту помещения и приступил к уборке. Переживали за лестницу, но при приближении к ней, остагавливается и разворачивается. Пока всем довольны. Влажную уборку еще не включали.
Забыли про ручной пылесос! Honor наш спаситель! В семье живёт собака от которой много шерсти, после покупки данного пылесоса мы забыли, что такое шерсть на полу. Убирает все углы, влажная уборка, заезжает на коврик без проблем. Можно очень долго и много писать о достоинствах данной модели пылесоса!!!! Рекомендую к приобретению!!!
Отсутствует поддержка от Honor, за что не буду рекомендовать. Нет возможности подключить к умному дому. ПО в инструкции также недостаток.
Honor видимо отказался от данного вида продукции. Нет оригинального приложения (не смог найти), как следствие - нет поддержки в виде ПО и его обновления, с не родным... Читать полностью
прекрасный пылесос, убирает льда по. шерсть собаки собирает, иногда на 72кв м приходится по середине уборки чистить. хорошая вещь, меня полностью устраивает. боялась, что будет шумный, но шумный всего 20 сек, когда чистится.
Отзывы о товаре 70 Робот-пылесос HONOR Choice Robot Cleaner R2, пылесос с влажной уборкой, для дома, голосовое управление Алиса.