1. Бытовая техника

Контейнер
Тип уборки
Сухая и влажная
Управление пылесосом
Пульт ДУ, Таймер, Управление со смартфона, Программирование по дням недели, Регулировка мощности
Автоматические системы
Автоматическая парковка, Построение карты помещения, Автовключение/автовыключение

Отзывы о товаре 4417 Робот пылесос iBoto Smart X420GW PRO моющий, для влажной и сухой уборки, Гарантия 2 года

28 января 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Не нашла
Упакован был в 2 коробки и даже через коробку вторая коробка была помята немного, но внутренности не повредились. Упаковано прекрасно, в комплекте запасная тряпка, щётки, щетка для чистки, магниты для ковра, в общем, всё на месте и всё нужно) Включаю часто как поддержка чистоты между еженедельной большой уборкой. Очень...  Читать полностью
Екатерина Ф.
👍.Цена -качество .Для ламината и других покрытий подойдет .На коврах тяжеловато собирает шерсть ,Буксует
Людмила Г.
Ножницы мне очень понравились, хорошо закручены,довольно мощные, должны хорошо резать, рыбочистка, открывашка,орехокол.Думаю прослужит долго. Рекомендую к покупке. Доставка быстрая.
Дмитрий С.
Удобство использования:Удобно
первый раз включили без приложения, просто от кнопки все супер,волосы кошачьи собирает хорошо,так же и моет отлично, как установлю приложение дополню отзыв отзыв.
Уровень шума:Средний
Хороший малый. Убирает достаточно хорошо, единственное, в квартире с собаками нужно использовать ежедневно. Ковролин не переезжает и начинает логать из-за этого. Влажная уборки - ни о чем. Пользуемся редко, для полноценной уборки, естественно не подходит.
Ирина Ш.
Качество уборки:Хорошее
станцию находит сразу , пыль собирает хорошо. ща свою стоимость лучшего не найти
Елена А.
Уровень шума:Низкий
Замечательный помощник, советую к покупке
Уровень шума:Средний
Робот-пылесос отличный, купила взамен другого, често отработавшего 5 лет. Он менее шумный, быстро заряжается, убирает чище, проходит по установленному маршруту, на препятствия не натыкается, нет проблем с возвращением на базу. Хороший помощник, позитивный яркий корпус.
Ирина Б.
Качество уборки:Хорошее
Хороший помощник, большая экономия времени.
Удобство использования:Нормально
хороший
Максим
я доволен ,первый мой робот пылесос ,
Ольга П.
изменен 22 ноября 2024
Работает хорошо, свою функцию выполняет. Бережная доставка. Долго думала о покупке, очень довольна.
Валерий Г.
первое впечатление - хороший аппарат. стоит, заряжается. позже будем заниматься уборкой
Уровень шума:Средний
Робот пылесос пришёл хорошо упакован. Инструкция прилогалась. Всё подробно расписано.
Отличный помощник Довольна покупкой
Эндже С.
Удобство использования:Удобно
хороший робот, мне нравится, советую к покупке
Даниил П.
Уровень шума:Средний
Пылесос супер! Чистит отлично, съел даже ручку!!! Я в восторге!
Анна П.
Очень довольны. Ему уже неделя, убирает вполне нормально) Единственное, что загнулась одна из боковых щёток на третий день, но а в интернете пишут, что это можно исправить. Болтает) Влажная уборка не заменит полноценное мытье полов, но протереть портрет. Я довольна на все 100! Ребёнок занят, кот занят, полы чистые! Счастье)
Екатерина Е.
Качество уборки:Превосходное
Отличный пылесос,по коврам ездит хорошо и спокойно на них залазит,даже если где-то он завернулся.Со своей задачей справляется.К покупке советую 👍
Денис К.
Уровень шума:Средний
в общем пылесосит неплохо, правда сравнить не с чем. Странно, но он не может сам съехать с базы и начать уборку. Он застревает на ней. Вернуться на базу после уборки тоже не может. Не находит ее
Ленар Х.
хороший пылесос! пока идёт ремонт! потом посмотрим!
Владимир З.
Удобство использования:Удобно
отличный пылесос, управление через телефон, меню звуковой сигнал на русском языке!
Галина С.
Удобство использования:Нормально
Покупала на подарок! Упакован был в две коробки! Все целое! При включении поздоровался с нами!😂Прежде чем купить ,читала кучу отзывов, и думаю будет радовать своего хозяина . Обратите внимание что гарантия 2 года!
Екатерина Б.
Просто нет слов,одни эмоции 🤗 Робот пылесос пришёл идеально упакованный, всё что заявлено,у него есть. Работает замечательно,на совесть. Быстрый и удобный. Он у нас пока недавно,но надеюсь, что проработает долго!!! Это замечательный помощник,который быстро наведёт порядок в доме 👍👍👍С шерстью кота справляется на ура!!! Всё крошки,волосы и песок собирает...  Читать полностью
Анжелика М.
Качество уборки:Превосходное
Отличный помощник! А ещё он умеет летать))
Вера П.
хороший пылесос, убирает от1,5 до 2 х часов 2 комнаты и кухню. Не очень шумный. сняла звезду за пылесборник. Контейнер проблематично чистить.Качество уборки нормальное. Разговаривает.
Екатерина Ш.
Удобство использования:Удобно
очень довольна покупкой! это второй мой робот. всасывает очень мощно! если дети оставили где то носок под кроватью он и его всасывает. и проглатывает даже иногда. иногда что-то всасывает и тормозит и оповещает голосом: помогите что-то застряло)) всё на супер защелках. легко снимать, чистить, ставить, в сравнении с тем что было. можно запускать его...  Читать полностью
Удобство использования:Удобно
замечательная модель, прекрасное соотношение цены и качества. отличный помощник дома.
Вечера А.
Удобство использования:Удобно
мне нравится, все чётко работает.есть с чем сравнить.первый за 27т.р заскрипел через месяц и характеристики не выше этого были.так за чем платить больше.трудиться хорошо,чисто.спасибо продавцу.
Екатерина Б.
доставка супер быстро - на следующий день. все целое. но сверху мне сначала показалось , что царапины - как будто кто-то использовал. оказалось, надо просто снять пленку. убирает быстро. один раз застрял под батареей и не смог сам вылезти - надо следить иногда за ним. с одной стороны смог залезть, а с другой не смог вылезти. пришлось спасать ). мусора...  Читать полностью