1. Бытовая техника

Управление пылесосом
Программирование по дням недели
Автоматические системы
Автоматическая парковка

Отзывы о товаре 743 Робот-пылесос REDMOND RV-R640S с дизайнерской крышкой "Пламя"

Вера Л.
15 мая 2023
Достоинства
Помощник супер
Недостатки
Пока нет
С первого раза базу не нашёл, после уже запомнил. Очень у одно, можно с телефона, отлично. Спасибо Озон и Редмонд 👍🙂
Андрей К.
Качество уборки:Хорошее
Убирает нормально. Лучше использовать в большом доме
Качество уборки:Нормальное
Пылесос устраивает,шустрый Компания часто обещают баллы за отзыв,но это обман,мне так и не начислили,прошло уже 3 месяца Хотя хотела на другом маркетплейсе,но повелась на баллы
Александр С.
не подключить к приложению.заряжается 1 час и начинает пищать.убирается 1 час и просто вырубается.Уборку проводит в хаотичном порядке.
Людмила Ф.
Удобство использования:Удобно
пока не открыт, так как ремонт, отзыв дополню позже. упакован робот прекрасно, доставили быстро. я довольна.
Наталья Ш.
Отличный пылесос, лёгкий в управлении, уберёт хорошо, рекомендую
Людмила Б.
мне очень нравится, со своей задачей справляется на отлично.рекомендую
Удобство использования:Не удобно
Пылесос хороший, но не подключается к приложению. Думаю сдать, хотя мне он нравится
Дария М.
Получили уже второй пылесос) первый заказывала себе ,второй уже маме. Пришел с задержкой на два дня,ну не критично. Всё соответствует заявленному, работает без нареканий. Мама довольна,это самое главное)) Будем надеяться что радовать её будет долгое время.
Иван А.
Анна Г.
оставляет и расшвыривает часть мусора .тряпочка для влажной уборки плохо смачивается в процессе уборки .
Юлия В.
Не рекомендую! Спустя месяц эксплуатации стал выдавать ошибку - требуется очистка основной щетки (щетка чистая), производитель проблему не решил, в нашем городе сервисного центра для ремонта нет, пришлось отдавать в ремонт на сторону, это при гарантии производителя в 1 год… разочарована покупкой
Ильнур А.
Качество уборки:Хорошее
Товаром доволен. Каждый день убирается. К телефону не могу подключить только. Штрик код не находит.
Гузель Х.
товар отличный единственный минус щётки слабоваты скручиваются придётся часто менять а остальное на отлично по линолеуму только так бегает моет хорошо, только я не смогла настроить на телефон но это не критично через пульт работает отлично
София К.
Удобство использования:Не удобно
Нормально убирает, щетки не очень, если попадают на ковёр наматываются и деформируются , по этой причине хотела вернуть, отказ по такой причине. Вывод :покупать нужно в магазине.
Ксения М.
чудесный за свои деньги. Обратите внимание на установку щёток. не правильно поставить, они испортятся.. хорошо, что есть запасной комплект)
Дария М.
Пришел целый,хорошо упакован. Комплектация соответствует заявленному. Мой первый робот, очень осталась довольна 🔥🔥🔥 Убирает отлично,не понимаю где он столько мусора находит😂 Как многие рассказывают что кушает шторы,ничего подобного. В квартире везде ковры,не застряет,прёт как танк🔥 Назвала жужик 😁Главное чтоб долго отслужил ))Рекомендую к покупке...  Читать полностью
Владимир Ф.
пришло в целой упаковке, в полной комплектации. прикольная игрушка, но сетевой пылесос с человеком не заменит. один раз заехал на зарядку другой стороной, смеялись. каждый день один раз убирается пока мы на работе, и каждый день почти полный контейнер пыли и шерсти от кота. покупкой пока довольны.
Красильникова Е.
Качество уборки:Хорошее
Хорошо убирает, хватает заряда на долго, больше 2 часов.
Анна В.
Качество уборки:Хорошее
Наш первый робот-пылесос, все устраивает, кроме подключения к приложению. Прошу доработать приложение и тогда думаю, что проблем с установкой у многих убавится. Пыль собирает на ура, особенно волосы. Не думала, что у нас настолько пыльно. Пылесос пытается залезть на детскую горку, это выглядит очень забавно 😁
Оксана Ч.
Отличный робот пылесос, справляется с уборкой и стал незаменимым помощником.
Руфина М.
Уровень шума:Низкий
Удобство использования:Удобно
Всё работает,отлично справляется с сухой и влажной уборкой,ковры не помеха,нигде не застревает,сам выкарабкивается,заряда хватает надолго.
Виктория К.
Качество уборки:Хорошее
убирает хорошо, базу нашёл сразу, тихий. довольна покупкой
Алексей Б.
Брал в подарок. Сказали, что подарок шикарный.
Даниил З.
Качество уборки:Хорошее
Работает, не подключается через приложение в телефоне.
Надюша Ч.
изменен 26 октября 2024
пришел пылесос, открыла коробку и моему растройству, небыло предела! Коробка целая, но сам товар поврежден, "база'' сломана! (треснута). Как так! Оформила возврат! Теперь ждать три дня ответ! А так, сам пылесос очень стильно смотрится!!! дополняю: одобрили возврат, деньги пишли на следующий день. Спасибо большое,за быстрое решение проблемы)!
Римма М.
Качество уборки:Превосходное
Удобство использования:Удобно
я в восторге, долгое время не решалась купить робот пылесос, все хотела дорогой и хороший. В итоге забила и купила модель намного ниже чем хотела и если честно в восторге. Пылесосит мне быстро и хорошо, собирает волосы мои по дому, моет полы. Вообщем я рекомендую, лучшая моя покупка
Денис Д.
Уровень шума:Средний
Достоинства
Быстро и достаточно качественно убирает квартиру.
Недостатки
Постоянно застревает под диваном.
Иногда сносит маленькие коврики (то под ними проедет, то по ним).
Алена Г.
Качество уборки:Превосходное
Работает) пока стоит на зарядке. Позже узнаем как убирается. Доставка супербыстрая, заказала в подарок на новоселье
Вера Б.
Отличный робот
Карина К.
Качество уборки:Хорошее
Спасибо продавцу! Всё работает! Незаменимый наш помощник Толик)