1. Бытовая техника
  2. Техника для дома
  3. Пылесосы
  4. Роботы-пылесосы
  5. Roborock
Робот-пылесос Roborock S8 Pro Ultra (White) (Русская версия)
2 669,41 BYN 6 728,80 BYN

Объем пылесборника, мл
Вид пылесборника
Контейнер
Тип уборки
Сухая и влажная
Управление пылесосом
Виртуальная стена, Управление со смартфона, Ограничение времени уборки, Регулировка мощности
Автоматические системы
Автовключение/автовыключение, Автоматическая очистка пылесоса, Автоматическая парковка, Построение карты помещения

Отзывы о товаре 628 Робот-пылесос Roborock S8 Pro Ultra (White) (Русская версия)

Иван Д.
изменен 28 июня 2024
Как говорится-почему я не купил его раньше. В квартире воцарилась чистота. При этом никто не прилагает к этому практически никаких усилий. Покрытие плитка и паркетная доска. Никаких ковриков. Упаковка надежная. Распаковка и пуск в работу заняли не более 15 минут. Главное определиться с местом. Единственный недостаток комплектации, что нет моющего на...  Читать полностью
Отлично убирает
Александр К.
Уровень шума:Средний
Пылесос превзошедший ожидания. Все гибко настраивается, придется чуть чуть почитать инструкцию, но оно того стоит. А 3D сканирование пространства это нечто) Главный совет - выберите место для домика, так чтобы WiFi ловил и больше не перемещайте хаб. Уровень шума зависит от настроек, можно тихо и незаметно, а можно тщательно и долго, например вы ушли...  Читать полностью
Илья А.
Уровень шума:Низкий
Пушка! Убирает хорошо, приложение удобное. Всем советую!
Целый день мыл. Справился отлично
Елена Ф.
Доставили в срок ; упаковано надежно!! Установили но к сожалению еще не изучили инструкцию и пока не начали пользоваться. Очень надеюсь все будет отлично.
Татьяна Ж.
не подключается, кнопки на роботе не реагируют даже при установки на док-станцию кнопки не загораются, ни каких голосовых откликов ни на какие действия с роботом
Дмитрий Х.
Удобство использования:Удобно
Практичный, надёжный в прямом смысле. Все заявленные в описании функции и настройки работают без нареканий. Управление понятное. Выгодная покупка, отличный помощник
Мария Е.
Доставка быстрая. Моет хорошо, сам чистится, тряпка сухая. Я довольна. Сборка качественная.
Барабан Г.
Качество уборки:Хорошее
Пылесос очень понравился, крайне рекомендую к покупке.
Евгений М.
хорошая штука
Евгений С.
Удобство использования:Нормально
Качество уборки:Хорошее
Отличный робот. Раньше был s7 поменяли на этот . Плюс в том что не нужно заморачиваться с тряпкой и ее сушкой , все это есть в функционале базы. Минус: огромная база занимает место . Сушка тряпки шумит долго 2-3 часа (меняется в настройках)
Алексей П.
Уровень шума:Средний
Пылесоса супер, как мы раньше без него жили, сложенном когда у тебя частный дом.
Лия З.
Уровень шума:Низкий
Супер! Отлично работает. Даже не стоит раздумывать. Однозначно покупать.
прекрасное устройство! до этого 5 лет пользовались простым робороком, он до сих пор жив. этот намного умнее, не застревает на подстолье, не наматывает носки/ шнурки, объезжает тапки... станция очистки тоже супер- тряпка промывается на 5+. дома значительно чище стало. подключился по инструкции быстро и без проблем. русская озвучка.
Константин
Можно брать
Роман Д.
Супер пылесос- отражает свои характеристики
Динар М.
Качество уборки:Нормальное
Уровень шума:Средний
Отличный робот мойщик. До этого был просто дешевый какой то за 15 тыс, это не сравнится конечно. Все устраивает, работает отлично, хорошо пролезает практически везде кроме самых углов
Абдулгани Г.
По работе пылесоса доволен , купил по акции черная пятница как бы , но к сожалению после моей покупки через день цена снизилась на 7 тыс рублей , осадок остался неприятный , нечестно как то …)
Екатерина Т.
Уровень шума:Средний
Очень довольны выбором, никаких проблем теперь с уборкой, только воду меняем )
Лидия П.
Уровень шума:Средний
Все хорошо, но провод был сломан, пришлось купить новый, продавец на мои сообщения об этом никак не отреагировал-клиентоориентированность огонь)))
Качество уборки:Превосходное
Робот пылесос- один из лучших техник для дома👍🏼👍🏼
Отличный пылесос!
Михаил Б.
Удобство использования:Нормально
Качество уборки:Хорошее
Хорошая вещь. Сильно экономит время на уборку. Иногда долго на месте крутится , позиционируется , ищет станцию.
Светлана Х.
Уровень шума:Низкий
У меня это первый робот-пылесос и очень довольна его работой.Убирает чисто,не шумный,на 118 кв.м ему требуется для полной уборки(чистка ковров,мытье пола)1 час40 минут.Я довольна.Рекомендую.
Римма Х.
Уровень шума:Средний
Мы покупкой довольны. Спасибо!
Екатерина М.
Уровень шума:Средний
Пока очень довольны покупкой.С шерстью от собаки и пылью справился отлично!Мытьё пола тоже нормальное.Ковёр пылесосит хорошо.Для дома с животными и маленькими детьми просто супер помощник.Тут писали,что шумный.Но ,как по мне,то совсем нет,это всё же пылесос и совсем безшумно он работать и не должен.
Регина Х.
Качество уборки:Хорошее
Отличное справляется с своей задачей. Можно только сухую уборку задать, а можно и мыть и сухую.
Уровень шума:Средний
Пришел в целости , брали на подарок. Выбирали по отзывам от знакомых. Самая нужная вещь в доме. Моет и пылесосит на 5. Будет много свободного времени на семью.
Мадина Г.
Нормальный но дорого очень