1. Бытовая техника

Контейнер, Мешок-пылесборник
Тип уборки
Сухая и влажная
Управление пылесосом
Виртуальная стена, Запуск по геолокации пользователя, Ограничение времени уборки, Программирование по дням недели, Регулировка мощности, Таймер, Управление со смартфона
Автоматические системы
Автовключение/автовыключение, Автоматическая очистка пылесоса, Автоматическая парковка, Построение карты помещения

Отзывы о товаре 12 Робот-пылесос ROIDMI EVE MAX 2024, белый

M
Marina S.
8 декабря 2024
Удобство использования:Нормально
Уровень шума:Средний
Качество уборки:Хорошее
Упаковка сразу порадовала. Быстро подключили к Умному дому с Алисой. Тестируем уже несколько дней, мытье полов не заменит, конечно, но пыль соберёт и сделает слегка чисто.
Алексей Ш.
Отличный пылесос
Евгений М.
24 сентября 2024
Пылесос приехал не рабочий, тупо не включается даже. Передняя панель на пылесосе потертая. Вернули деньги даже не задав вопросов. . Заказал на другой площадке и опа... Пылесос то мне присылали вообще не тот очень похожий, но не тот. Подделка была, мой вывод. Не советую этого продавца категорически, потому и возврат был без проблем, сразу.
Александр У.
15 августа 2024
Удобство использования:Удобно
Все отлично. Долго искал модель пылесоса, который бы мог поднимать моющую часть при заезде на ковры, чтобы не мыть ковры. Остановился на этой модели. В нем также имеется станция очистки, в которой есть поддон для его тряпочек. Т.е. когда он после влажной уборки приезжает на зарядку, его моющая часть находится на поддоне и не портит своей влагой ламинат...  Читать полностью
Елена Ч.
14 августа 2024
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Хорошо моет
Недостатки
В целом очень хороший робот
изменен 10 августа 2024
Качество уборки:Плохое
Удобство использования:Не удобно
Мотор мытья полов не работает , не програмируется под помещение заново сам пылесос . За ремонт просят 7900 круто , новый пылесос называется .
24 июля 2024
Уровень шума:Низкий
Мне понравился. Убирает хорошо. Поставил таймер на каждый день в определённое время. Работает с Алисой, настроил быстро. Пылесосом очень доволен.
Дмитрий Ц.
изменен 23 июля 2024
Удобство использования:Не удобно
Уровень шума:Низкий
До покупки этого пылесоса был владельцем ROIDMI EVE PLUS, поэтому вау-эффекта от покупки не испытывал и постарался объективно оценить новую модель в сравнении со старой. Нужен был робот, который бы регулярно убирал комнаты с ковровыми покрытиями с невысоким ворсом и делал бы влажную уборку на кухне. Домашние животные присутствуют, поэтому загрязненность...  Читать полностью
Татьяна В.
18 июня 2024
Уровень шума:Средний
Удобство использования:Нормально
Отличный товар, официальное приложение работают исправно!единственное смотрела обзоры то что должен поставляться в разных коробках, у меня все было в одной! И нет гарантийного талона!
Х
Хаваши Л.