Если честно я еще не поняла , но впечатление того , что он тормоз ! Он вонзается в стену и стоять так может 2-3 минуты , а может и больше …стены то есть везде … ну как то . Наверное я сделаю возврат , очень расстроенна
туповатый но упорный иногда бесит застрял и беги к нему или пульт в руку но застревает по разному выбраться иногда только с нашей помощью
собирает волосы и пыль смысла от влажной пластины нет я её убрал а то вообще останавливается на небольшом перепаде
своих денег стоит только для сухой уборки !!!
Полный отстой. Абсолютно не самостоятельный, утыкается в первое же препятствие и буксует. Не освобождает человека. Бесполезный аппарат. Жалею о трате денег.
Спасибо продавцу, товар соответствует описанию. Для уборки мелкого мусора, пыли .
Из минусов.., часто тормозит в углах приходится помогать пультом.
За свою цену нормально.
Единственное неудобство, это то, что все на английском. Но инструкция на русском, если ошибка, то выдает на экран пульта и можно посмотреть в инструкции, что это значит. В целом. за такие деньги, отличный робот, убрал очень чисто.
Покупала на подарок родителям, которые не очень дружат с техникой, для них подошел. Управление простое, обслуживание тоже. Пока со своей задачей убирать пыль между уборками справляется хорошо.
Пока всё хорошо, заряжается. Несколько раз поработал нормально, теперь немного поработает встаёт и что-то болтает. Или вообще не хочет работать а просто болтает и мигает синим светом. Надо делать возврат.
Мой маленький помощник. Покупкой очень довольна. Цена и качество 👍. Собрал много пыли и песка за 30 минут ходьбы по дому. Лето, окна всегда открыты, пыль и песок, а это незаменимый помощник. Рекомендую!
Отзывы о товаре 2950 Робот пылесос с влажной и сухой уборкой Enchen Xiaomi Vacuum Cleaner R2 Pro для дома с пультом управления, Умный пылесос робот / Подарок маме. Товар уцененный