У меня это второй робот пылесос. До этого покупали редмонд, что-то он у нас быстро сломался. Этот работатет отлично. Наш помощник по дому, теперь время на уборку значительно сократилось
В первый раз пользуюсь роботом-пылесосом, но часто видела у подруг у них он часто тупит или в стену стукается. А у меня один раз осмотрел территорию и чисто по карте ходит каждый день в один и то же время. Я довольна качеством уборки
Заказали пару недель назад. Заказ пришел на следующий день, что очень быстро для нашего города. работает как надо, убирает паркет и не оставляет следов и разводов. Рекомендую продавца и к покупке пылесос
пользуюсь два-три месяца, моет с промежутками в 10 см,заедает,кружит на одном месте,туго едет, как будто ему что-то мешает,ездит как хочет, батарейка садиться быстро,
Скептически относился к такого рода покупкам, но сомнения развеялись. Работает очень даже неплохо. Вначале постукивался в стену, но сейчас ужепонял всю территорию и по режиму убирается каждый день. Я доволен, спасибо
Отзывы о товаре 79 Робот пылесос с влажной и сухой уборкой с док-станцией, мощный