1. Бытовая техника

Управление пылесосом
Управление со смартфона
Автоматические системы
Автоматическая парковка, Построение карты помещения

Отзывы о товаре 2842 Робот пылесос с влажной и сухой уборкой Xiaomi Robot Vacuum S10+ EU

Иван
11 августа 2024
Достоинства
Отличный пылесос, рекомендую!
Недостатки
как таковых - не выявлено
Купил этот пылесос и одной рукой его включаю, второй слезы счастья вытираю) Плюсы: 1) Наличие влажной уборки и контейнера с водой. Раньше думал, что это чисто маркетинговый ход, но как поддержание чистоты в доме и проведения периодической влажной уборки - отличная вещь! Не заменит полноценную уборку...  Читать полностью
Александр Р.
18 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
Первый наш робот-пылесос. Покупной очень довольны. Как раньше обходились без него? Для поддержания порядка самое то. Обслуживание занимает не более 5 мину. Жаль только свою озвучку пока нельзя поставить.
18 декабря 2024
Взяли на подарок. Пришло все целое. Упаковка нигде не повреждена. Как подарим дополню
Александр Б.
Мы довольны. Для поддержки чистоты Сойдет
Марина
16 декабря 2024
Качество уборки:Хорошее
Оправдал ожидания, дома стало заметно чище. Пылесосит очень хорошо (у меня ковров нет), собирает пол контейнера пыли за раз, не тупит. Запускаю комнату на турбо режиме (на обычном режиме не все собирает), потом один раз влажную уборку. Дома чисто, уборку стала делать реже. Из недостатков: контейнер для пыли и воды один, не очень удобно. Нужно помыть...  Читать полностью
Евгения Л.
15 декабря 2024
Теперь его зовут Жорик. Трудолюбивый парень, свою работу выполняет на ура, мощность хорошая. Дома собака, и с появлением робота стало гораздо проще поддерживать чистоту. В уходе и в управлении прост, приложение на телефон установилось без вопросов. Спасибо производителю за Жору.
Анна П.
Уровень шума:Средний
Первый робот-пылесос в нашем доме. Решили начать с данной модели, так как она соответствовала нашим ожиданиям в плане работоспособности и финансов. Пользуемся данным устройством около месяца, никаких нареканий в данный момент нет. Удобное приложение, настройка уборки по комнатам (Особенно удобно, если есть комнаты с коврами и линолеумом). Понравилась...  Читать полностью
Алексей Ч.
изменен 15 декабря 2024
Удобство использования:Не удобно
Качество уборки:Нормальное
Убирает нормально. раздражает само приложение сяоми. это какая-то "постоянно сырая" дипломная работа "раскосого троечника". кнопка отключения функции возврата на станцию "по умолчанию" так и не была найдена. поэтому это чудо каждый раз после уборки тычется в поисках ее. переносить станцию каждый раз в другую комнату, или покупать ещё 4 штуки, это просто...  Читать полностью
Григорий Б.
Удобство использования:Удобно
Пылесос пришел в хорошей упаковке, после подключения быстро отсканировал карту квартиры, как покажет себя в уборке время покажет. Хороший помощник.
Айдар С.
Качество уборки:Хорошее
Хороший пылесос за свои деньги
14 декабря 2024
Работает без приложения. Мне нравится.
Олег З.
13 декабря 2024
Качество уборки:Нормальное
Шуршит, сосет, карту строит, в двери и стены тычется умеренно, качество уборки достойное, не выносит бахромы и высокого ворса на коврах, путается. Жрет носки, скрепки, мелочь и провода от зарядки. 9,5 жеваных провода из 10
Ф
Филипп Ш.
13 декабря 2024
Убирается хорошо , мойку не пробовал, чистка проводиться удобно , порожки и ковер проезжает без проблем
Макс
12 декабря 2024
Работает. Более шустрый чем s10. Быстрее ориентируется в пространстве. контейнер и тряпка тоже отличается. Пластик на который одевается тряпка лучше не снимать лишний раз. В отличае от s10 где легко снять и одеть пластик с тряпкой. Контейнер под пыль намного больше. Принципиальной разницы в уборке между s10 и s20 не заметил. Рекомендую. Будут грабли...  Читать полностью
Иван Ч.
топ, девушка довольна)
Мария М.
Качество уборки:Превосходное
Супер!
Роман Е.
11 декабря 2024
Офигенный пылесос! Два таких купил)
S
Sergey V.
11 декабря 2024
Звук слабоват. Все остальное ок. Опыт использования роботов большой.
Александр М.
15 декабря 2024
Отличный ррботпылесос, работает отлично, 2 швабры с низу крутятся и отлично уберают срачь за кошками 😊
Тамара О.
10 декабря 2024
Робот доставлен вовремя, упаковка не нарушена. Работает 2 недели пока нариканий нет.
изменен 13 декабря 2024
в работе ещё не пробовала,но карту построил быстро.Робот шустрый.Были проблемы в настройках.В приложении Mi Home выбирать надо страну Сингапур.Может кому то пригодится.В работе испытали,очень понравился,убирает чисто
Александр Н.
Супер работает отлично.
Дмитрий Ф.
9 декабря 2024
Товар пришел быстро! Пришлось повозится с подключением и привязкой к телефону! Прошло около месяца робот трудится на славу , очень настойчиво проходит все трудные места, с коврами справляется хорошо! Убирает каждый день, по одному разу в среднем по 60 кВ метров и трудится чуть больше часа! Качество уборки хорошее! Надеюсь так будет продолжаться долго!..  Читать полностью
Карина М.
9 декабря 2024
Работает, спасибо. Подключились быстро. Заезжает на ковёр, хорошая проходимость)
Андрей Н.
Мария З.
хороший,муж в восторге. рекомендую
Галим М.
отличный робот пылесос
Дмитрий Ш.
Качество уборки:Нормальное
Брал на подарок. По отзывам прекрасно пылесосит
8 декабря 2024
отличный пылесос,все заявленные функции выполняет. хорошо смотреть и не работать.
Дмитрий К.
8 декабря 2024
Удобство использования:Нормально
ставлю 5 звёзд, но: 1) необходимо добавить в приложение длительность уборки (допустим задал ему комнату, и забил время 2 часа, и чтобы он все это время там ползал и убирался) 2) в приложении нельзя ставить рандомную озвучку, и это плохо 3) если собрались покупать данный пылесос, хорошо подумайте т к. он создан для поддержания чистоты, а не для генеральной...  Читать полностью