1. Бытовая техника

Управление пылесосом
Виртуальная стена, Регулировка мощности, Управление со смартфона
Автоматические системы
Автоматическая парковка, Построение карты помещения

Отзывы о товаре 2842 Робот пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20 (белый) EU с влажной и сухой уборкой

Сергей З.
Наталья
Качество уборки:Хорошее
Отличный помощник. Убирает когда нас нет дома. Включается в определенное время. Приходим домой и уже чисто)))
Марина М.
Очень долго выбирали для мамы в подарок на юбилей, но я очень рада, что мы остановились на этом выборе, наш робот пылесос прост в использовании, к тому же может работать без интернета, так как у мамы его просто нет, даже телефон кнопочный, интернет нужен только для установки приложения. Работает тихо, 3 режима, установили быстро, следуя инструкции,...  Читать полностью
Алёна
Соотношение цена-качество 🔥 Покупкой довольна, рекомендую
Ирина В.
Просто восторг!!!Пылесос замечательный!!!
Юлиана С.
Уровень шума:Средний
робот хороший, успела просто включить для уборки. пыли и шерсть собирает хорошо. ! но есть проблемы с подключением через приложение. пробовала с разных устройств подключить. на финальной стадии подключения идёт долгая прогрузка подключения к устройству. но потом выдает ошибку "время подключения устройства истекло"
Уровень шума:Средний
Отличный товар. Я рада покупке. Умный, о мебель не бьется. С лестницы не падает. Рекомендую!
г
гульфия и.
Уровень шума:Низкий
робот понравился,до конца еще не вникла в его работу,но на первый раз собрал столько шерсти от кота,что ни один пылесос еще не собирал до этого.конечно обидно,что заказала за одну сумму,а через несколько дней стало на 2 тысячи дешевле.
Динар Х.
Пришел быстро, был с хорошей скидкой на распродаже
Инесса С.
рекомендую всем завести себе такого помощника!
Алексей
Удобство использования:Не удобно
Качество уборки:Хорошее
Очередное разочарование! Заказали после возврата третий пылесос. Заказывали руководствуясь опытом использования товара данной фирмы и отзывами, но.... Товар пришёл хорошо упакованный в полной комплектации. Возникли проблемы в поисках уже имевшегося приложения, но это мелочи. Первый этаж проехал на ура, написал о создании и активации карты, только карта...  Читать полностью
Татьяна Т.
Качество уборки:Нормальное
Удобство использования:Удобно
Пылесос хороший, но хотелось бы мощнее, а так все отлично, карту рисует, возвращается где не убрал, рус озвучка
Анатолий Б.
изменен 16 декабря 2024
Ирина П.
понравился очень
д
дмитрий д.
приобрели на замену старого 3С ксиаоми эту улучшенную версию.но как то не повезло, изначально было биение лидера об корпус,и походу это влияло на его работу,после полной зарядки убрался 18 минут и разрядился полностью.вина считаю не продавца,а заводской брак так что 5 звёзд.возрат,деньги вернули, спасибо озону и продавцу,просто не повезло.закажу ещё...  Читать полностью
Алексей В.
Юрий В.
все работает, убирает протирает, простой в настройке и обслуживании)))
Дмитрий М.
Качество уборки:Превосходное
супруга довольна
Александр Н.
жене нравится
Юля А.
Моя любовь )
Андрей К.
С появлением этого дружка в квартире стало на порядок легче наводить порядок!
Владимир Д.
С подключением пришлось повозиться, видится только в регионе Сингапур. По работе нареканий нет, быстро, качественно и сухая и влажная уборка.
Евгения Ж.
Целый. В общем, меня все устраивает. Но подключение к телефону прошло с нервами. Разобраться самостоятельно не смогла. Пришлось звать на помощь. Убирает хорошо. Ковров нет. Но есть шерсть собаки.
Галина В.
хороший пылесос и моет очень тщательно..
Николай В.
Качество уборки:Плохое
Время работы пол часа, а не 2 часа как заявлено
Артем П.
изменен 16 ноября 2024
Мрамор категорически не хочет прибирать и сам решает где прибирать,может всю батарею убить перемешаясь по одной комнате, другие не замечает,ставлю туда а он сбегает.Мрамор не хочет пылесосить,как только заезжает,сразу возвращается на паркет и прибирает только там. Вообще ожидал более высокого уровня от ксиоми,китайские и российские роботы ноунеймы стоят...  Читать полностью
Качество уборки:Нормальное
Пользуюсь 2 недели, убирает качественно
Кристина Ф.
Качество уборки:Хорошее
Робот пылесос понравился, свои функции выполняет, довольны покупкой.
Наталья Д.
Виктория М.
Качество уборки:Хорошее
Наш маленький, шустрый помощник. Благодаря ему дома стало еще уютнее и комфортнее. Через Алису отлично включается. Иногда с первого раза не всю грязь убирает, особенно что-то липкое. По шуму нормально, но пока работает пылесос, фильм смотреть некомфортно, но это уже мелочи.