1. Бытовая техника

Управление пылесосом
Виртуальная стена, Регулировка мощности, Управление со смартфона
Автоматические системы
Автоматическая парковка, Построение карты помещения

Отзывы о товаре 2850 Робот пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20 (белый) EU с влажной и сухой уборкой

Качество уборки:Хорошее
ни когда до этого роботов пылесосов не было. этим мы очень довольны.
Александр
справляется со своей задачей 👍
Сергей М.
Сломался через 3 уборки, не заряжается. Оформляю возврат
Удобство использования:Нормально
Качество уборки:Нормальное
Покупали в подарок. Решили сначала протестировать. Пылесос понравится. Работает. Шторы нужно поднимать. У нас закатился под мебель на кухне и с трудом от туда выбирался, чему мы были несказанно рады, так что советую проверить везде ли он свободно прокатится. Повеселил нас, тем что разговаривает. Жаль не знаем иностранных языков. 🫠 Убирает не на все...  Читать полностью
Альгис У.
Отлично! 👌 Все просто собралось, скачалось и настроилось. Сразу запустил две уборки средней мощности: сухую (пылесос) и влажную (пылесос и тряпка). Помещение 50 кв.м. давно не убиралось, но мало использовалась. На фото первая и вторая уборка. Вторая уборка собрала ещё немного пыли. Общее впечатление от товара и качества уборки - всё замечательно! Однозначно...  Читать полностью
Александр С.
робот - пылесос 🔥очень понравилось 👍
Артем Б.
Качество уборки:Хорошее
Почему то не обновляется. С чем связано? Или санкции для нас?
Алина А.
не подключается вообще никак
Зульфат С.
всё прекрасно работает
Качество уборки:Хорошее
пылесос в принципе хороший, но есть один минус, он не видит некоторые предметы и бьётся об них
Вадим С.
Никита Т.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Достаточно прост в использовании. Есть русская озвучка.
Хороший помошник в уборке. Используем в основном в качестве профилактики раз в 2-3 дня. Сильные заягрязнения как засохшие пятна и тп не берет. Хорошо собирает пыль и делает влажную уборку.
Катерина Т.
Очень понравился пылесос,легко управлять,чистит очень хорошо, мощности достаточно.Можно запускать без приложения,но с приложением больше Однозначно рекомендую к покупке.
Юрий Н.
Удобство использования:Удобно
Работает. Акб на 120м` не хватает, на приблизительно 80 м` уезжает на зарядку. Функция влажной уборки номинальная, на мой взгляд просто смачивание полов
Качество уборки:Хорошее
Хорошо справляется со своей задачей
е
екатерина О.
Удобство использования:Удобно
Хороший пылесос за свои деньги. Он пылесосит, я мою полы и нет постоянной шерсти ). время мытья полов сократилось в два раза.
Станислав Х.
Всё устраивает
Татьяна П.
Ждали этот пылесос долго, но когда пришел мы очень расстроились с дочерью, коробка вскрыта, и дальше как на видео. Это очень не приятно, возмущению не было предела. Ведь товар не дешёвый и в таком виде.
Сергей З.
Попробовал без приложения, работает нормально. Полностью убирает помещение и возрвращается на базу..
Татьяна Б.
Отличное устройство, стоит своих средств, тем более с обилием сильно дорогих аналогов. Влажная уборка это вообще прекрасно. Удобное приложение. Кто не хочет сильно часто возиться с контейнером, ищите с докстанцией для сброса мусора. В 2х комнатах, кухне и коридоре набирается за 2 дня стабильно 60-80% контейнера, пока не заедешь робота, не поймёшь,...  Читать полностью
Егор
угарный аппарат, все отлично работает, моет, чистит, ещё бы стирку собирал, кушать готовил)))
Сергей П.
хороший помощник
Сергей А.
Уровень шума:Низкий
Аппарат огонь. Пролазиет везде. Теперь от пушистых зараз ни чего не липнет к ногам))
Максим
Уровень шума:Низкий
Присоединяемся к положительным комментариям. Очень довольны пылесосом. Убирает чисто, влажную уборку проводит тоже хорошо. Не шумный. Настроили через приложение Mi Home быстро. В приложении отображается ресурс расходных материалов, удобно отслеживать. На ковер с коротким ворсом заезжает без проблем. После уборки на чистку пылесоса уходит пару минут...  Читать полностью
Наталья Н.
Мне нравится, хорошая помощь в уборке, собирает много пыли, шерсти кошки, волос, хотя визуально чисто. Ковер с коротким ворсом чистит отлично. Небольшие порожки преодолевает легко. Иногда теряет щеточку. Разговаривает на русском, назвали Люся 😊
Александр В.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Очень удобная штука, теперь проще поддерживать квартиру в чистоте.
Недостатки
Видимо модель довольно новая и на текущий момент расходников в продаже на Озоне нет.
Вадим Д.
брал ради озвучки, ни чего не получается, буду возвращать
Пылесос прекрасный. Но в комплекте всего 1 тряпка и 1 фильтр, тряпок хотелось бы докупить больше и купить фильтры на смену (т.к. сейчас по сути срок годности пылесоса пара месяцев, на одном фильтре). На вопрос где купить расходники, продавец отвечает отписками, что не у них. Не помогли даже с названием аналогичной модели, чтобы посмотреть расходники...  Читать полностью
Марина М.
Качество уборки:Нормальное
Удобство использования:Нормально
Хороший пылесос, правда доставка отложилась, но это не критично. Все работает. Всего 2 кнопки, что облегчает его простоту. Убирает не сразу, бывает проходит по несколько раз, но однозначно в квартире чище и приятней и без лишних усилий.
Рафаэль Б.
В восторге, убирается на первом этаже.