1. Детские товары

Количество форм трансформации
Зеленый
Персонаж
Мегаробот, Трансботы, Трансформеры

Отзывы о товаре 5165 Робот трансформер Хаунд Военный грузовик 2 в 1 / подарок мальчику BAZUMI

Екатерина В.
23 августа 2024
Качество очень хорошее. Но он не собирается в джип, инструкция так себе помогает(((
Наталья Б.
ребенок доволен
Антон Ш.
Хорошее качество
23 августа 2024
Брали на подарок, поэтому не собирали. Очень классный БамблБи. У сына подобный, только жук, по качеству такой же. На фото наш, этого Би сфотографировать не успела
Владимир П.
22 августа 2024
Добротный! Сыну понравился! Рекомендую.
Евгений Ч.
Как собрать кабину?
Нина Х.
21 августа 2024
Достоинства
нормальный, хорошо упакован
Недостатки
пока не открывали, брали на подарок
Сергей М.
21 августа 2024
Интересный робот. С инструкцией.
Олечка Г.
Ирина Ш.
21 августа 2024
Достоинства
качественное исполнение
Недостатки
Марина Я.
21 августа 2024
Нравятся роботы этой фирмы.Постоянно покупаю внуку.
Алена Ч.
21 августа 2024
Игрушка пришла в дополнительной упаковке. Все целое. Качество пластика хорошее. Ребенок доволен.
Галина Н.
20 августа 2024
Достоинства
Очень понравился ребенку
19 августа 2024
Размер меньше чем все остальоые трансфоомеры, но не значителтно. Краска не пачкает и не так много мест где она использвется в игрушке. Собирается хорошо, щели минимальны.
г
галина н.
19 августа 2024
Заказала у разных продавцов. У данного продавца, оказался на вес тяжелее и прочнее. Купили внучке, Ей очень понравился,хотя игрушка для мальчиков. Кто это сказал,несогласна. Рекомендую к покупке.
Анна Е.
18 августа 2024
Заказ пришел вовремя. Хорошо упакован, без видимых дефектов. Цена также была намного выгоднее,ч ем у другиз продавцов. Рекомендую к покупке! Очень хорошая ишрушка для маленьких любителей трасформеров
Андрей Б.
18 августа 2024
Брали в подарок, сроки поджимали. Пришел быстро и точно в срок. Упакован хорошо. Ребенок остался доволен.
Елена Г.
18 августа 2024
Игрушка понравилась. Трансформируется тяжеловато, думаю маленькому ребёнку самому не справится будет. Но главное сыну она очень понравилась, поэтому 5 звёзд. Доставка тоже очень быстрая.
Анастасия М.
17 августа 2024
Отличные игрушки
Евгения О.
17 августа 2024
Антон
15 августа 2024
Это не первая игрушка данного производителя, игрушки крепкие, до сих пор все целые. Но конкретно эта — первая игрушка, которая сломалась через 5 минут после начала использования. Все детали невероятно тугие. Ребенку 6 лет, через руки которого прошли все Тоботы и трансформеры, физически трудно двигать детали при трансформации. Отмеченная деталь еле-еле...  Читать полностью
Антон И
15 августа 2024
Немного сложно собирать а так просто пушка
Николай Т.
15 августа 2024
Хороший, но собрать в грузовик не можем😁
Юрий М.
14 августа 2024
Екатерина Б.
Классный! Спасибо
Денис К.
13 августа 2024
Отвратительно! Даже за 100 рублей бы не купил, ибо играть такой игрушкой невозможно. Трансформировать целый квест: зазоры не дают нормально собирать-разбирать (как на фото, дальше кабина тупо не идет, только ломать), сам пластик очень плох (как самые дешевые китайские товары), логика сборки-разборки из серии обыграй нелогичного китайца (много действий...  Читать полностью
Эрдман Алексей Николаевич
13 августа 2024
Хорошее качество пластика. Крепкие механизмы. Надёжно.
Марина Т.
12 августа 2024
Очень любим игрушки Bazumi, эта тоже не разочаровала. Крепкая, красивая и очень интересна мальчику 7и лет.
Ирина Т.
12 августа 2024