1. Электроника

Оперативная память
32 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 3050 (8 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 198 Robotcomp Системный блок Аллигатор 3050 V3 Plus Розовый (AMD Ryzen 5 4600G, RAM 32 ГБ, SSD 480 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3050 (8 Гб), Windows 10 Pro), розовый

10 августа 2022
Недостатки
проработал неделю потом перестал видеть монитор и другие подключëнные устройства
Мария Б.
10 августа 2022
Производительность:Превосходная
Достоинства
очень хороший пк, игры тянет
Недостатки
не нашла
очень красивый системник, за свои деньги просто топ
Юрий Г.
31 июля 2022
Достоинства
цена, качество
Лебзин А.
26 июля 2022
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Красивый дизайн, мощный процессор
Недостатки
нету
Очень хороший компьютер, мне нравится
Снеговая
15 июля 2022
Достоинства
Внешний вид,Бесшумный,производительность,Встроинный WiFi.
Недостатки
Ребенок в восторге,работает бесшумно.Внешне просто пушка всё светится.WiFi втроенный очень удобно.Спасибо Robotcomp за отличный системный блок.
марина б.
8 июля 2022
Производительность:Превосходная
Я не IT-специалист, но попробую описать свои впечатления) Хорошая сборка, с повседневными задачами справляется с легкостью, хороший потенциал для требовательных игр и программ. Все необходимое уже установлено, достаточно только подключить к питанию и наслаждаться быстродействием системного блока.
Ирина Б.
2 июля 2022
Достоинства
все хорошо
Недостатки
почемуто шнур питания полностью не входит.
сын сказал все 👌. не шумит.
Ирина Г.
1 июля 2022
Достоинства
Хорошее качество за относительно небольшие деньги
Недостатки
Не нашла
Покупали мужу для игр, летает хорошо. Муж доволен
Есэния М.
1 июля 2022
Достоинства
стильный корпус,быстрый,тихий
Недостатки
всем привет,купила данный компьютер на сайте,очень рада покупке,тихий,быстрый,все хорошо прогружает,можно сказать что летает,на пункте выдачи была чутка коробка повреждена,открыли посмотрели все цело все хорошо упакованно,советую к покупке.
Евгения
20 июня 2022
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Для домашнего пользования отличный
Недостатки
Ребенок в восторге! Быстро запускает программы, абсолютно бесшумный. Внешний дизайн на 10 баллов. Надеюсь в работе не подведет и гарантия не понадобится 😁 Спасибо за доп скидку.
10 июня 2022
Достоинства
Хорошая начинка для бюджетного ПК Лицензия Windows и office Очень шустрый, RGB подсветка выглядит прикольно
Недостатки
К сожалению мне немного не повезло с корпусом, был замят с задней стороны Плюс ещё немного болталась передняя пластиковая крышка Не знаю, при транспортировке это повредили или при сбоке, но осадочек не приятный В целом ничего серьезного, можно все исправить своими руками
ПК работает просто отлично Ничего "тяжёлого" я на нем ещё не тестил, но думаю в ближайшее время попробую Поставил бы 5 звёзд, если бы не корпус, а так твёрдая 4+
2 июня 2022
Хороший аппарат. Ребенку для игр и учебы в самый раз
14 мая 2022
Достоинства
соответствует заявленным характеристикам качества и производительности.
Недостатки
не обнаружены
по параметрам цена качество полностью адекватен
Иван
21 апреля 2022
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Быстрый, тихий, красивая подсветка
Недостатки
Компьютер пришёл очень хорошо запакованным, с дополнительной защитой стекла корпуса. Собран аккуратно, обклеен гарантийными пломбами. Уже установлена Windows 10 Pro, бесплатная версия Касперского, модуль вай-фай. Для активации пакета офиса нужно написать письмо и пришлют всю информацию. В комплекте к системному...  Читать полностью
Дмитрий Т.
изменен 15 апреля 2022
Достоинства
Собран и упакован хорошо, придраться не к чему. Windows и Касперский Free уже стоят, и Office, и больше ничего лишнего. Внешняя иллюминация отключается.
Недостатки
Ошибочка вышла в комплектации.
Компьютер должен быть вполне хорошим и шустрым, как и описано в других отзывах, но мне по ошибке отправили не ту комплектацию, не подойдёт уже, поэтому сдан обратно. Вот здесь уже слава Озон за быстроту и чёткость процесса возврата товара!!
2 апреля 2022
Производительность:Превосходная
Достоинства
Безшумный, быстрый
Недостатки
Не нашёл
Покупал 3 месяца назад, работает отлично!
30 марта 2022
прекрасно работает с графикой. Можно запустить сразу несколько "тяжелых приложений".
Сергей К.
28 марта 2022
Достоинства
Яркий дизайн,цена
Доволен покупкой,рекомендую!
Сыромятникова Марина
15 марта 2022
Надежность:Высокая
Достоинства
Все соответствует описанию
Гульнур Н.
8 марта 2022
Юрий К.
18 февраля 2022
Достоинства
Соответствует заявленной характеристики
Недостатки
Невижу
Доволен
Олег
11 февраля 2022
Достоинства
Блок для офисный производительные программ хороший, шустрый встроенное ПО win10 и пакет MS Oficce.
Недостатки
Для определённых задач потребовалось увеличение встроенной видеопамяти до 2Гб с дефолтных 0.5. В биосе какие только настройки не выставлял, не сохраняет и перезагрузке вместо установленных в биосе 2 Гб возвращает к 512 Мб. Написали обращение в техподдержку...  Читать полностью
Ирина
7 февраля 2022
Производительность:Превосходная
Достоинства
Замечательное наполнение, графические программы и новенькие игры прекрасно работают. Все самое необходимое установлено. Красивый, удобный (кнопка включения, порты USB сверху), легкий.
Недостатки
Гудит довольно сильно при нагрузке, но и не было заявлено, что он тихий. Работе не мешает.
Офис нужно было скачивать и устанавливать самостоятельно, но ключ активации прислали быстро, никаких проблем.
Сергей К.
11 января 2022
Достоинства
пока работает
Недостатки
дешевые комплектующие,
система устаноалена криво - на второй день вылетали ошибки, установлены ненужные программы с рекламой. отсутствует Bluetooth, в то время, когда он есть в любом китайском тв. Не понятно. излишне вычурный корпус, который горит как елка - естественно подсветку можно выключить, но зачем платить за нее, тем более если...  Читать полностью
Наталья Н.
5 января 2022
Производительность:Превосходная
Достоинства
Сыну очень понравился. Хороший современный пк. Пришёл раньше обешенного срока на день, не смотря на новогодние праздники
Рекомендую
Александр Б.
4 января 2022
Достоинства
современный игровой аппарат , стоит своих денег
Недостатки
не заметил
стоить своих денег. Ребенок доволен , думаю на 5-7 лет ему будет хватать
Сергей М.
31 декабря 2021
Достоинства
Отличный системник
Недостатки
Хороший системный блок за свои деньги, сын доволен.
30 декабря 2021
Достоинства
Почти бесшумный. Очень быстрый.
Недостатки
Пока нет.
Юрий С.
20 декабря 2021
Достоинства
Компактный корпус, 6-ти ядерный процессор на борту, хорошая встроенная графика, 16 гб. оперативки для офисных задач хватит с головой. Корпус хороший, может вместить в себя дискретную карту - это если для абгрейда. 6-ти ядерника хватит на долго да и для игр он подойдет. Корпус хорошо продуваемый.
Недостатки
Частота оперативной памяти 2666 Мг., хотя бы 3200, было бы вообще круто.
БП на 400 Ватт для офисных задач и серфинга в интернете хватит с головой, притом на долгое время, даже в нетребовательные игры поиграть можно. Дизайн корпуса, его габариты, вес, а особенно подсветка приятные, радуют глаз. Можно выбрать цвет подсветки. Короче неплохой вариант за свой деньги.
Ильяс Т.
30 января 2022
Достоинства
Отличное решение за эти деньги
Недостатки
Пока не найдено
Хорошая сборка, приценах 50к за карту на данный момент это хорошее решение. Особо в компах не разбираюсь, поэтому не скажу можно ли собрать самому сборку получше. Знаю что встроена видеокарта это не очень хорошо, но лет через 5 лучше поменять целиком, чем заниматься разгонами и апгрейдами (личное мнение).