1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon RX 580 (8 Гб)
Тип памяти
DDR3

Отзывы о товаре 696 Robotcomp Системный блок Протон Lite White (Intel Core i5-4570, RAM 8 ГБ, SSD 480 ГБ, AMD Radeon RX 580 (8 Гб), ), белый

Литнарович Д.
10 января 2024
Достоинства
Отличный комп, покупала сыну для игр со своей задачей справляется
Недостатки
Пока не обнаружили
5 января 2024
Достоинства
Комп классный, не шумный, baldur's gate 3 идёт на высоких настройках
Станислав Т.
3 января 2024
Достоинства
Цена, надёжность.
Недостатки
Не нашёл
Отличный комп, справляется со сложными задачами, соответственно встроенному железу
Игорь Г.
27 декабря 2023
Достоинства
Доставили в коробке, сам пк был обмотан пленкой из пупырышек Доставили без повреждений, я доволен!)
Недостатки
Их нет
Рискнул заказать дорогую вещь на OZON и ниразу не пожалел
Юлия З.
16 декабря 2023
Достоинства
Довольны покупкой! Пока все работает! Спасибо!
Недостатки
Не нашли пока!
Пришло! Хорошо упакованно!
Марина
15 декабря 2023
Достоинства
Все круто
Недостатки
Нету
Очень советую компьютер
Кристина Ж.
13 декабря 2023
Достоинства
Крутой компьютер
Руслан Г.
10 декабря 2023
Достоинства
Пк шустрый что касается средних игр, по поводу Требовательных, метро исход тянет на ультах, но порой фпс все же проседает есть небольшая забержка в отклике, в прочем ее незаметно если неприглядываться, мне пк зашёл спецом долго не писал отзыв тестил его, кстати со временем начинает гудеть и такую работу поддерживает постоянно, немного напрягает но если...  Читать полностью
9 декабря 2023
Достоинства
дешево и производительно
сыну понравилось
Григорий К.
5 декабря 2023
Достоинства
Цена соответствует качеству
Недостатки
Нету
Для домашнего пользования все прекрасно, шустрый, тихий, красивая подсветка. Доставили за 4 дня. Упакован отлично.
L
LYUDMILA G.
28 ноября 2023
Достоинства
дёшево и производительно
Недостатки
отличный системный блок, техподдержка работает на высоте. берем уже второй системник от Роботкомпа.
Андрей Б.
6 ноября 2023
Достоинства
Тянет много каких игр. Запускается быстро.
Недостатки
Сыну 12 лел. компьютер очень понравился. только немного начал шуметь какойто куллер. используем месяца 3-5. Спасибо ребятам за такую сборку профессиональную. Рекомендую
Виктор П.
18 октября 2023
Достоинства
Шустрый.Программы для проверки комплектующих на рабочем столе.Надо полагать все по честному.Упакован и опечатан под видеокамеру.
Недостатки
Достойный аппарат за эту цену.
Марта Н.
9 октября 2023
Отличный компьютер для первоклассника. Тянет всё необходимое для ребенка + доту2 для мамы)
V
Vladimir P.
21 сентября 2023
Достоинства
Отличный комп за свои деньги
Недостатки
Заказывал в белом корпусе, очень симпатично выглядит (правда думал корпус чуть поменьше, но это не портит общую картину). Быстро грузится, виндовс 10 обновлен до последней версии, периферию подхватывает мгновенно, работает шустро. Покупкой очень доволен.
16 сентября 2023
Достоинства
Очень красивый, все работает. Брала для учёбы меня полностью устраивает
Кирилл Л.
14 сентября 2023
Достоинства
Ну Во-первых тянет всё то что мне нужно нареканий нет даже когда запустил его были скачаны некоторые программы такие как аида 64 и тд работает щустро за свои деньги правда жёсткий диск маловат но за такую цену нормально гта 5 тянет на нём без проблем а кс го тем более другие игрушки не пробовал но спасибо за пк буду абгрейдить его) продавец хороший)...  Читать полностью
Карина А.
10 сентября 2023
Достоинства
Заказ пришел достаточно быстрого, за такую цену сборка хорошая, ничего не лагает и не тормозит. Дизайн вообще отпад.
Советую к покупке
Руслан Х.
9 сентября 2023
Достоинства
хороший даже сказать сборка лучшая на бюджетном ванианте любому студенту и школьнику помощник и дизайн класс
Недостатки
нету за такую цену еще бы при отличной сборке грех жаловаться
очень рад покупке долго думал все клиенты маркетплейсов знают про доставки и это тяжелая травма если товар не соответсвует данным продавцом характеристикам но именно этого продавца советую спасибо надеюсь в процессе эксплуатации не будут проблемы в игры как кс и дота очень сочная картинка и 120фпс это класс
Евгений Л.
8 сентября 2023
Достоинства
Со своими задачами справляется, подсветка огонь.
дети довольны
Олег М.
7 сентября 2023
Ирина А.
6 сентября 2023
Виталий М.
5 сентября 2023
Достоинства
Системный блок, просто 🔥
Недостатки
Не замечено
Достаточно производительный и мощный. Очень красивый внешне!
Александр Б.
3 сентября 2023
Достоинства
Всё соответствует описанию .запускается за секунду, всё устраивает, хорошо упаковано.Спасибо продавцу и удачи.сын мало сказать что доволен,он в восторге
Недостатки
рекомендуем данного продавца,доставка раньше срока,упаковка отличная
Александр К.
1 сентября 2023
Достоинства
Цена и дизайн
Недостатки
Все супер, привезли прям на дом, тянет на свои деньги все шикарно , ноутбуки в таком же диапазоне сильно отстают , советую Купил , захотел ещё мощнее потом - накинул 1660 и материнку и у тебя все супер Мега класс за Лоу прайс :)
Венера Д.
1 сентября 2023
Достоинства
все отлично работает, характеристики норм
сын рад такому подарку, советую
Александр Ф.
29 августа 2023
за 29к очень хороший комп кс дота и так далее тянет на средние настройки все хорошо , спасибр за комп
Владислав Г.
29 августа 2023
Достоинства
Отличная сборка за эту цену.
Недостатки
Пока не нашел
Классный дизайн, ребенок доволен. Отдельное спасибо продавцу за устаноаленное ПО
Дарья П.
23 августа 2023
Достоинства
качество.цена.дизайн,доставка
Недостатки
пока нет.
Доставка быстрая.Блок небольшой,удобный.Очень тихий,его не слышно совсем.Закачали CS:GO, Garrys mod,играет отлично,не тормозит.Взяли для игр и школы.За свою цену просто космос.
Кристина Г.
21 августа 2023