1. Электроника

Оперативная память
16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce GT 1030 (2 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 163 Robotcomp Системный блок Старт V3 Plus White Cylon (Intel Core i3-10100F, RAM 16 ГБ, SSD 480 ГБ, NVIDIA GeForce GT 1030 (2 Гб), Windows 10 Pro), белый, малиновый

Татаринов Никита
изменен 13 декабря 2023
Достоинства
Шикарный корпус. 3 куллера на передней стенке, 1 на задней. Выходящие отверстия для горячего воздуха сверху и сзади. На верхней перфорации магнитная сетка от пыли (не знаю насколько эффективно). Тихая работа (есть лёгкий гул). Сразу готов к работе (нужно лишь прикрутить антенну). Нет запахов. Пока работает как полагается, комплектация соответствует...  Читать полностью
отличный системник
Вячеслав И.
Компьютер был упакован отлично, доехало, всё в целости. Работает шустро, Поддержка на высоте, подскажут, если что-то нужно, молодцы. Windows Лицензионная. Wi-Fi В комплекте.
Максим И.
Виктория В.
3 сентября 2024
Александр Б.
7 марта 2024
Взяли ребёнку. Приходил мастер для установки программ, сказал что приличное железо. В общем за такие деньги отличный блок.
Виктория Пехтерева
изменен 13 ноября 2024
Рашид Г.
27 января 2024
Достоинства
Сын в восторге!!!
Олег П.
25 января 2024
Достоинства
Отоично работает. Всё летает
Недостатки
Не вижу
Купил для работы. Звук, видео. Отлично тянет все рабочие проги. Выход на 4к монитор, цветопередача отличная прямо из коробки, практически ничего не еастраивал. Превосходная техподдержка. В телеге на все вопросы ответили сразу же. Рекомендую продавцв
Алексей Т.
22 января 2024
Достоинства
Хороший ,шустрый ситемник, тихий, в игры не играю , а для работы самое то. Что особенно понравилось , это тех. поддержка. В начале была проблема, но все быстро решили. Рекомендую продавца и оборудование.
Ирина А.
изменен 30 января 2024
Ни о недостатках, ни о достоинствах сказать ничего не могу. Монитор у меня с другим разъёмом, купила адаптер - всё равно не работает. В службе поддержки сразу ответили, всё расспросили и оказалось, что мой монитор с этим компьютером работать не будет. Вот так. Прежде чем покупать компьютер, нужно знать будет ваш монитор с ним работать или нет. Даже...  Читать полностью
Евгения У.
19 января 2024
Супер рекомендую.
Роман Л.
18 января 2024
Достоинства
Быстро действенный, загружается при запуске за секунды. Красивый корпус. Танки идут на максималке, графика супер.
Недостатки
Две недели, полет нормальный, Пока не выявил.
Прислали не тот корпус, что заказывал, Но и этот корпус красивый мне нравится.
и
игорь к.
17 января 2024
Достоинства
Всё собрано очень качественно, опломбировано, создаёт уверенность в том что получил то, что заказал.
Недостатки
Пока нет
Александр И.
изменен 17 января 2024
Достоинства
Легкий, мощный, стильный. Успел взять по вкусной цене😏
Недостатки
Не устанавливается пакет Офис, доставка на Озон курьер бросал трубки и отказывался везти товар ввиду его тяжести😳. В итоге задержали доставку на 3 дня.
Своих денег определенно стоит, берите не пожалеете
Дмитрий Г.
12 января 2024
Достоинства
Красивый. Загружается моментально, работает тихо. За такие деньги, самое то.
Недостатки
Пока не обнаружено.
Посмотрим как поведёт себя дальше.
Василий П.
11 января 2024
8 января 2024
Достоинства
Не шумный
Недостатки
Бывает вентилятор что-то задевает
После перезагрузки вентилятора не слышно
Евгений Д.
8 января 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Пока не выявлено
Хорошо упаковано
Артем К.
изменен 5 января 2024
Достоинства
Корпус, быстродействие, нормальные температуры и отсутствие шума, точнее есть немного совсем, очень даж приемлемо.
Недостатки
Ссд 2,5", нет обслуживания чтобы заменить на м2 сохранив гарантию.
Как то упустил такой важный момент, как ссд м2, только сейчас заметил в характеристиках, что установлен 2,5" ссд. Не фатально, но оч неприятно, тем более что благодаря гарантии нужно ждать 3 года, прежде чем появится возможность его заменить или добавить ссд туда.
Олег З.
изменен 30 декабря 2023
Достоинства
Нормалый
Недостатки
При транспортировке отлетела крышка на плату светодиодной панели на кулере процессора, в поддержке дали добро на вскрытие пломбы с сохранением гарантии и пртслали видео с установкой этой крышке, вот этот сервис отличный, спасибо ребятам, удачного вам процветания.
Лариса Д.
29 декабря 2023
Достоинства
Пришёл раньше времени, хорошо упакован
Недостатки
Хороший игровой блок. Комплектующие в отличном состоянии. Тянет все игры. Рекомендую к покупке.
Алексей
17 декабря 2023
Достоинства
Работает отличо
Надежда А.
14 декабря 2023
Достоинства
Дизайн, тихий
Сын доволен, играет в доту, кс
Олег Г.
14 декабря 2023
Пол года в эксплуатации, очень радует.
Дмитрий Б.
12 декабря 2023
Достоинства
Не дорогой по сравнению с аналогами
Недостатки
Пришлось покупать переходник под VGA
Покупался в подарок, удаленно пришлось объяснять ребенку как что и куда подключать (что немного потрепало нервы), но всё отлично, всё работает, ребёнок в восторге, бывшая жена в шоке как пустой системный блок может работать, я доволен
Елена Х.
8 декабря 2023
Достоинства
Отлично работает,быстро.Красивый,компактный
Олег М.
5 декабря 2023
Достоинства
Пришел вовремя, комплектация системного блока соответствует указанным в описании, упакован был хорошо. В комплекте есть все необходимые инструкции.
Недостатки
Пока нет
Пока что мне все нравится, так что если кого заинтересовала данная сборка можете смело брать.