1. Электроника

Оперативная память
32 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 3050 (8 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 369 Robotcomp Системный блок Циркон V3 Plus Bluetooth Blackout (Intel Core i5-12400F, RAM 32 ГБ, SSD 1440 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3050 (8 Гб), Windows 10 Pro), черный матовый, золотой

16 апреля 2024
Достоинства
Хорошая сборка за свои деньги, качественный оперативный сервис, возможность апгрейда без потери гарантии.
Недостатки
Одна плашка ОЗУ на 32. Я бы предпочел 2 по 16, но это на самом деле не то чтобы серьезная проблема. У меня также не были указаны модели комплектующих в документах, пришлось выяснять опытным путем из того, что смог.
У данного продавца было куплено...  Читать полностью
Данил В.
Был хорошо упакован, надежно. Компьютер сразу работал, ничего дополнительного устанавливать не пришлось. Без нареканий
Данил Б.
изменен 14 ноября 2024
Компьютер супер, брал за 78, на момент написания отзыва стал 90... но это пустяки. По играм могу сказать, что все тянет на ура. Все игры летаю как бешеные, никаких провисаний за пол месяца использования пк не было. Хочется отметить, что подсветку можно регулировать или вообще отключить(зажать кнопку), В требовательных играх комп будет шуметь потому...  Читать полностью
Хороший пк фпс в доте 120 , ксго 200+ на максималках , довольный как кот 🐈⬛
Виталий Б.
Комп супер продавца рекомендую
Леонид Г.
Пришел на день раньше. Упакован хорошо. Всё соответствует заявленным характеристикам. Пока нареканий нет, дальше посмотрим. Напрягает только, что при снятии боковой крышки, слетает гарантия. Как чистить?
Владимир А.
Ну норм но за эти деньги самые дешевые планки оперативки материнка хуанан и бп странный ну для игр пойдет
Алексей Т.
Все соответствует, упаковано было слишком хорошо.
Екатерина
изменен 2 октября 2024
Пользуюсь системником 2 дня. Не особо разбираюсь в этом всем, но под мои задачи подошел идеально) Пробовала играть в пару старых игр, скачала hogwarts legacy, sky, blender - все летает. Полностью соответствует всем характеристикам. Системник прекрасно упакован. Выглядит качественно, меняется подсветка. Винда уже активирована, драйвера, некоторые проги...  Читать полностью
Александр В.
24 сентября 2024
Хороший системник. Цвета подсветки меняются с кнопки на корпусе.
Александр Б.
22 сентября 2024
Соответствует всем заявленным характеристикам. Упакован отлично. Продавец отвечает на все вопросы. Рекомендую.
Мовсесов Леонид
19 сентября 2024
Достоинства
Мощность
Недостатки
Пока не выявлены
Отличный компьютер. По крайней мере, по первым ощущениям, все отлично. Брал не для игр, а для работы с 3D-графикой. Программы летают даже на тяжелых моделях с 4К разрешением текстур, что безумно радует. Очень хорошо было упаковано. Я даже не знаю, что могло бы произойти, чтобы комп повредился в ходе транспортировки. Внешне очень...  Читать полностью
Александр А
изменен 20 августа 2024
Пришел с дефектом, впервый же день дал об этом знать, комп намертво зависал, после чего в тех поддержке делали всё возможное и в последней программе всё время выдавало ошибку. А дело в видеокарте - разобрал, посмотрел, а на ней дефекты. А играешь 5-10 минут и намертво, помогало только перезагрузить через кнопку питания, так как нереагировал ни на...  Читать полностью
Татьяна Д.
изменен 19 августа 2024
Получила. Хорошо упаковано на первый взгляд все целое. Как подключу дополню отзыв. Комп включила все работает. Офис установили быстро. Работает тихо.
изменен 23 июля 2024
Кс2 тянет на 400-500 ФПС на высоких настройках, дота очень плавно работает, на 180гц Монике не видно вообще каких то просадок, все идеально
Андрей К.
19 июля 2024
Я в восторге, быстро качественно все летает. Молодцы ребята с вами приятно работать!
Евгений Л.
17 июля 2024
Компьютер прекрасный)
Дмитрий Р.
3 июля 2024
Отличный аппарат, самое главное, что был упакован от души - пришёл в целостности и сохранности!
Соболев Андрей
16 мая 2024
Карина Л.
25 марта 2024
Очень классный. Брат проверил, сказал, что все хорошо, толко видео карта маленькая, он такого не ожидал. Но все тянет. Ключ для офисов скинули, все прекрасно работает
25 марта 2024
Хороший блок, игры грузит на ура! Еще продавец предоставил скидку, что было очень приятно, спасибо большое!
Василий С.
19 марта 2024
1. Драйверы на материнскую плату ставил сам. Производитель перепутал чипы и драйверы были для AMD. 2. Подсветка кулеров не регулируетя от слова совсем. 3. Доставка "за час"(г. Москва) 2,5 ч. p.s. Действительно очень тихий. Материнская плата Gigabit и софт позволяет регулировать обороты кулеров.
изменен 13 марта 2024
Отличный системный блок. Покупала сыну для игр. Сказал, что игры летают. Очень понравился. Пришел хорошо упакованный. Спасибо.
Вячеслав Г.
7 марта 2024
Дмитрий Н.
21 февраля 2024
Достоинства
Работает хорошо.
Недостатки
Нет.
Покупкой доволен.
Антонина М.
21 февраля 2024
Хороший и удобный!
м
максим к.
19 февраля 2024
Достоинства
Два диска общей памятью 1.5 Тб. Думаю, что этого достаточно. Карта шустрая. Оригинальная подсветка. Вай фай подключился нормально. Корпус с возможностью убирать накопившуюся пыль, очень удобно.
Недостатки
Пока не обнаружено
Карта от мсиай производителя.
Александр С.
13 февраля 2024
Достоинства
Обалденный комп! Купил отцу в подарок, так теперь благодарит каждый раз как созваниваемся)
Куплю себе такой же :)
Марина Р.
12 февраля 2024
Достоинства
Топовый пк за свои деньги
Недостатки
Их нет
Сын доволен, рекомендую⭐️