1. Электроника

Оперативная память
16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 370 Robotcomp Системный блок TY 160M 2.0 V3 (Intel Core i5-12600KF, RAM 16 ГБ, SSD 960 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 Гб), Windows 10 Pro), белый

Екатерина Новикова
12 ноября 2021
Достоинства
Очень классный системник работает отлично
Недостатки
Недостатков не заметили
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 ноября 2021
Достоинства
Для меня оптимальное соотношение цены и производительности. Огромный плюс также Win10 и офис.
Недостатки
Это скорее недостаток нашего стола: т.к. комп на подставке, от верхней части с кнопками и USB портом до выдвижного ящика стола очень мало места, не смогли воспользоваться USB и неудобно кнопками пользоваться. Как выход из положения - сын включает наушники к порту на задней части блока. Планируем заменить стол.
Отличный системник, сын очень доволен. Дальше покажет время, используем 3 дня.
9 ноября 2021
Достоинства
Приятный нежно-лиловый цвет и стильный дизайн. Нетяжелый системный блок, можно оперативно с легкостью переставлять. Один из плюсов - бессрочная лицензия виндоус и офиса. Поддержка очень быстро отвечает и помогает разобраться с возникшими вопросами
Недостатки
Не найдено
Доставили вовремя, курьер вежливый и разбирающийся (доходчиво объяснял, что и куда подключать и тд), вай-фай модуль позволяет сразу же включить и полноценно пользоваться. Рекомендую к покупке!
5 ноября 2021
Достоинства
Внешний вид, сборка, поддержка после покупки
Недостатки
Не выявлено
Быстрая доставка, оптимальная сборка - купили с минимальными затратами времени. Включили и сразу можно пользоваться. Очень довольны.
Лилия К.
4 ноября 2021
Достоинства
Очень долго выбирала подходящую замену моему старому ноуту. Взгляд пал на этот замечательный системник со стильным дизайном (минималистичным), неярким светом (что бы не мешал вечером, но при этом собирал взгляды гостей) и очень продуманным охлаждением (не судите меня строго, это мой первый системник).
Недостатки
Не нашла для себя минусов.
Быстрая скорость работы, много памяти для игр, все игры в которые в основном играем с мужем тянет на ура (gta 5, симуляторы грузовиков и т.д.). Рада что выбрала именно этот компьютер, о выборе не жалею ни на секунду!!! PS. Хочу выделить встроенный вай фай, он очень хорошо ловит интернет и на очень хороших скоростях!
Иван С.
29 октября 2021
Достоинства
системный блок шикарный, игры летают, графика супер! шума практически нет ,все супер
Андрей Ш.
24 октября 2021
Достоинства
Достал из коробки и работай, всё что нужно установлено. Окна мелькают, всё супер!
Недостатки
Не замечено
Надеюсь прослужит долго.
Руслан Р.
24 октября 2021
Достоинства
Все детали соответствуют описанию. Это радует. Мощный комп.
Недостатки
Коробка от видео карты не соответствует. Немного не приятно.
Рекомендую, комп отличный.
Валентин
18 октября 2021
Достоинства
Отличный компьютер для дома. Идеально подходит для ребёнка. Хватает мощности и играть в современные игрушки и учиться. Наличие MS Office. Есть возможность увеличить оперативную память.
Недостатки
Купили ребёнку, хотя тоже будем использовать как семейный компьютер. Отличный внешний вид. В живую смотрится лучше чем на сайте. Подсветка регулируется до полного выключения...  Читать полностью
Юлия М.
17 октября 2021
Достоинства
Отличный системник! По своей стоимости то, что надо! Установка не требуется, всё уже есть. Код выслали на почту!
Недостатки
Работает шустро, сильно не шумит, загрузка быстрая! Яркость можно уменьшить.
19 октября 2021
Достоинства
Все отлично, пришло быстро, собрали, включили, наслаждаемся) Для установки Origin правда пришлось поломать голову, т.к. не устанавливался, скачала CV++ с сайта docs.microsoft.com. Может кому пригодится эта инфа. Дочка довольная, сидит играет в свой Sims4
Никита Ш.
6 октября 2021
Достоинства
их тостаточно много. В частности могу выделить внешний вид и производительность.
Недостатки
не обнаружил
6 октября 2021
Достоинства
Все включено)
Недостатки
На мой взгляд, очень выгодное предложение. Собрать подобное #железо# в любом магазине компьютерной техники получится наиного дороже. Да и лицензионная виндуза и оффис с ключами тоже сточт денежку. Так что довольны приобретением. Отличный системный блок. Все летает, загружается, выглядит отлично, нешумный.
Андрей С.
5 октября 2021
Достоинства
Мощный и эстетичный современный компьютер.
Недостатки
Нет.
Долго собирался и готовился к покупке, перебрал множество вариантов. Мои поиски убедили меня, что по соотношению цена, функционал, комплектация и качество, я не найду. Команда собравшая такую комплектацию и не задравшие цену- это отличные люди которые понимают чаяния людей и уважают их интересы и финансовые...  Читать полностью
Александр Ю.
4 октября 2021
Достоинства
Отличный системник, работает тихо, все летает 😀
Недостатки
не обнаружил
Отличный вариант для дома.
1 октября 2021
Достоинства
Шустрый компьютер, загружается меньше, чем за минуту, работает отлично! Симпатичный дизайн. Распаковали, включили и можно пользоваться сразу, т.к. операционная система уже установлена.
Недостатки
Пока не заметили.
Оказался по размерам чуть больше, чем мы ожидали). Но это не главное, конечно.
1 октября 2021
Достоинства
Бесшумный,красивый.Включается за 5 секунд.
Недостатки
Для меня их нет
Подсветка и скорость вентиляторов регулируется одной кнопкой. Легкий. Защита от пыли на магните.Мне он очень понравился.Спасибо за скидку.
Эльвира Ч.
28 сентября 2021
Достоинства
все работает идеально, производительность высокая
Недостатки
большое спасибо! очень довольна компьютером, все загружается мгновенно, сам системный блок очень красивый
Сергей П.
27 сентября 2021
Достоинства
За данную сумму хорошее предложение, плюс операционная система и офис .
Недостатки
Пока не обнаружил
Был приятно удивлён комплектующими фирмы Gigabyte, так же ssd диск быстро позволяет запустить систему да и в целом скорость чтения отличная. Для игр вполне подходит . Очень понравилось что отзывчивой продавец ответил на все вопросы указал все моменты и предоставили...  Читать полностью
Роман С.
25 сентября 2021
Достоинства
Распаковал, подключил, запустил. прекрасный внешний вид, тихо работает, Wi-Fi. Я доволен, дети ещё больше
Недостатки
Чуть задержали с доставкой
Советую, как непрофессионалу хватит лет на 10
24 сентября 2021
Достоинства
Все совпадает
Недостатки
Не обнаружила
23 сентября 2021
Достоинства
Класс!
Очень довольна, быстрый
21 сентября 2021
Достоинства
Быстрый, тихий, прост в подключении
Недостатки
Не обнаружено
Очень мечтали приобрести мощный процессор, свершилось. Благодарны впервую очередь продавцу, слелал скидку, ответил оперативно на все вопросы. Получили системный блок, упакован качественно, без изъян (за это больше всего переживали). В коробку вложены все документы аккуратно в файл. Подключили все быстро...  Читать полностью
21 сентября 2021
Владислав С.
20 сентября 2021
Достоинства
Стильный современный дизайн. Несмотря на большое колличество вентиляторов охлаждения практически безшумный! Видео высокого качества воспроизводит без "тормозов" и "залипаний". Блок питания чувствуется с запасом, при подключении 4 дополнительных емких накопителей не нагревается.
Недостатки
не выявил
Отличный товар высокого качества! Дети довольны!
Влада Г.
20 сентября 2021
Достоинства
Работает отлично
Недостатки
Купили сыну для учебы и игр. Загружается мгновенно. Все, что нужно уже установлено. Отправили код для MS office, код оказался использован, позвонили в службу поддержки, сразу прислали новый. Загрузили, все работает без проблем. Спасибо за оперативность. Игры у ребенка все работают, он счастлив. Дизайн отличный. Все удобно расположено...  Читать полностью
18 сентября 2021
Достоинства
Всё очень хорошо работает.
Недостатки
Не обнаружил
18 сентября 2021
Достоинства
Отличная комплектация. Получаешь полностью готовый продукт: Превосходный компьютер, установлен офис, видоус, антивирус. Включаешь и все работает. Загружается за 5 сек. очень быстро.
Недостатки
Невыявлено
Советую 100%
Зубкова Е.
16 сентября 2021
Достоинства
Просто летает. Супер компьютер.
Данил И.
изменен 2 ноября 2024
у него проблема с жёстким диском, диск Д может грузить от 1 до 15 минут, если на диске С занято больше 70-80% памяти, то включается очень долго, бывали дни в которые он и за сутки не мог включиться, просто чёрный экран загрузки.