1. Спорт и отдых

Количество, шт
Страна-изготовитель
Китай
Серый

Отзывы о товаре 1124 Ролик массажный для стоп и тела йоги, фитнеса, пилатеса и МФР Эллипсоид серый, Dare To Dream, мяч для МФР, массажный ролик для ног, МФР ролл

Софья
5 сентября 2024
Достаточно усердный кот вполне может из этого яйца высидеть дракона или хотя бы ездового страуса, а значит - транспортное средство, чтобы ноги не болели. Если б всё было так просто... А если серьёзно: отличный ролик! Большинство массажных тренажёров для стоп или шарики, или вогнутой формы, а вот такой выпуклый я нашла единственный. А ведь разнообразие...  Читать полностью
Отличный ролик, пользуюсь…
Оксана И.
Ольга Р.
Классные гаджеты ) купила и ролик, и эллипс у этого продавца. Доставка быстрая, упаковка - плотная пленка. Пришли целые, чистые. Плотность обоих для меня идеальная. Рада, что взяла оба вида, фиолетовой «шишкой» свод стопы идеально прорабатывается. Как бонус - чудесные цвета. Игрушечки просто. Буду друзьям дарить по случаю )
Екатерина
Очень довольна, удобно пользоваться, приятный. Эффект ощущается.
Мне очень понравился этот ролл. Он многофункциональный. Великолепно массирует стопы,его можно прокатать по телу,занимаясь на полу. Универсальный и, Качественный. Спасибо,что поставляете такое Качество!!!
Игорь М.
Александр С.
Отличный ролик, ребра слегка проминаются, удобно массировать.
Лилия Б.
Ролик отличный. После фитнеса использую для массажа тела. Очень помогает при хондрозе шеи, спины. Рекомендую.
Екатерина Москва
Качественный, легкий, не слишком жесткий. Для разминки ног лучше приобрести два. Довольна покупкой
Мягкий , для начинающих и в возрасте как раз
Ксения Г.
Ольга Н.
Светлана С.
все хорошо,но во избежание случайных поломок задули внутри пеной.тяжелый, конечно ,стал,но зато прочный
Аделина С.
Компактный, не занимает много места, радует плотный материал. Помогает разбить забитые мышцы
M
Maria M.
Качественный мяч, удобно прокатывать руки и ноги
Ольга Р.
хороший удобный ролл
Ролик довольно прочный, хорошо массажирует.
Надежда Ж.
Удобный, компактный и для спорта, и для массажа ) мне очень понравился )
Айнур А.
Достоинства
Очень крутой ролик, отлично справляется со своими функциями. Кожа стала заметно упругой
Недостатки
Нет недостатков
Компактный, удобно везде брать с собой
Маруся Ч.
хороший ролик,достаточно жесткий для проработки мышц и связок
Анастасия Т.
Прикольный валик, вчера попробовали, нам понравилось. Цвет конечно такой себе, но другого к сожалению не было.
Руслан Х.
Хорошая штука,все понравилось
Виктория Е.
Отличный мфр ролик. Им отлично разгоняется лимф и убираются отеки. Разминаю им спину, стопы, ноги, ягодицы, сразу легче становится, мои мышцы оживают. Использую его утром и после зала, силовых тренировок, чтобы размять свои мышцы
Лада А.
Для стоп просто находка. Занимаюсь каждый день. Очень удобен в использовании
Виктор П.
извините. но этот массажный ролик только для ребёнка. ощущение нулевое. как будто я катаю его как хожу по перине показано было как будто он со шипами.на самом деле их практически не ощущаешь..
Оксана Д.
Нравится! Отличный ролик.В меру жёсткий, реально не убегает вправо-влево. Массаж и РАСТЯЖКА мышц стопы... Спасибо!)))
Эмма М.
Давно искала что-то подобное. Устала от постоянных отёков по всему телу. И вот уже на второй день увидела первые результаты. Цена очень бюджетная. Сам ролик средней жёсткости, кожу не ранит. Продавца рекомендую
Аделина Д.
Классный ролик, в меру жесткий, помассировала шею и ноги, кайфанула