Диван хороший, жесткий,гладкая кожа. Пришел с браком,что очень расстроило надеюсь продавец ответит и решим эту ситуацию,брак не большой,но на видном месте и не приятно. Очень ждали этот диван. За это снимаю 1 звезду.
Не рекомендую к покупке. Диван привезли с потёртостями. Ткань кожзаменитель- очень тонкая. Доставка была перенесена на один день позже. Но вот ОЗОНУ РЕСПЕКТ, быстро рассмотрели претензию и забрали товар! Спасибо
Диван в целом не плохой, для своего ценового сегмента ожидать чего-то большего даже не имеет смысла, но обнаруженные на нем сколы конечно не очень порадовали.
За эти деньги неплохой диван, но есть предложения получше на озоне.
Сидушка очень короткая и жесткая, неудобно сидеть.
Доставка также оставляет желать лучше, пришел порванным.
Мне диван не подошел продал на авито за день в своем городе в туже цену, так что кому интересно можно сделать также.
Это первая подобная покупка в Озон. Никогда не было претензий к продавцам. А тут…. Слов нет. Транспортировочная упаковка целая. Ни в одном месте не поврежденная. Диван отправлен в таком виде продавцом. И курьер, который сбежал до того, как сняли упаковку, скорее всего знал о дефекте. Очень обидно. Продавца категорически НЕ рекомендую
Отличный офисный диван. Строгий, крепкий, твёрдый. Приехал без дефектов и царапин, все ножки в комплекте, упакован в картон и полиэтилен. Транспортная компания доставила диван значительно раньше предполагаемого срока и главное в тот же день.
Отзывы о товаре 154 RONUM Прямой диван, механизм Нераскладной, 146х67х82 см,черный матовый