Максимально не удобный ,через 5минут сидел спина ужасно болит ,но это пол беды ,жесткий ,вонючий ,какие-то части выпирают на подлокотниках ,самая глупая трата 24тысяч
Ужасная доставка, повредили заднюю стенку и стерли все ножки.
Сам диван среднего качества, выглядит нормально но в использовании слишком твердые. На нем скапливается пыль.
На мой взгляд цена завышена
Только привезли. Упакован хорошо, доставка 💯, вид соответствует описанию. Всё отлично, повреждений нет. Семья довольна. Диван полностью собран.Продавца рекомендую 👍.
Заказала 2 дивана в сауну. Пришли в срок. В целом неплохие, в одном месте на подлокотнике порез небольшой. Но... оба дивана в плесени, сзади все мокрые. Плесень вытерли, оставили сохнуть в гараже.
Отличный диван, только пришел весь сломанный, запросили возврат или частичной компенсации... классно сделан, если бы не сломанная правая сторона... очень огорчены.
Хороший. Симпатичный диванчик, смотриться на милиён ). По качеству порядок, метериал и тактильно и визуального шикарный. Отдельное спасибо продавцу за скидку. Упакован сильно, устал его распокововыть пришлось с перерывами на обед). Рекомендую
Товар доставлен вовремя. Пришел с поврежденной упаковкой, с дыркой на материале с обратной стороны. Непонятно с ножками, какие должны быть и куда крепиться. И главное -одной ножки вообще нет! Неприятно. Ещё не понятно с размером. Заказывал и оплачивал 200 см. Пришел ровно 185, с боковинами 200 получается. Так как это понимать-мне тот размер прислали... Читать полностью
Отзывы о товаре 75 RONUM Прямой диван, механизм Нераскладной, 200х82х85 см,темно-коричневый