2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Экокожа

Отзывы о товаре 75 RONUM Прямой диван, механизм Нераскладной, 200х82х85 см,темно-коричневый

Роман М.
Отличное качество, хорошая цена. Рекомендую
Алексей М.
Сащенко С.
мне очень понравился. удобный,размер отличный 👍
Денис И.
Максимально не удобный ,через 5минут сидел спина ужасно болит ,но это пол беды ,жесткий ,вонючий ,какие-то части выпирают на подлокотниках ,самая глупая трата 24тысяч
Занесли до квартиры,за отдельную плату. Диван воняет чем то,надеюсь проветрится быстро.На кухне смотрится не плохо.
29 августа 2024
Достоинства
Выглядит хорошо
Недостатки
Привезли с потертостями в боковинах
Есть небольшие затерстости, но за эти деньги в офис нормально
Ангелина Ю.
12 августа 2024
1. Бракованные диван (скол на коже) и кресла (колесом подлокотник). 2. Скандал с курьером
Рамиль М.
7 августа 2024
Запах химии долго держится, даже не знаю сколько должно пройти времени 😔
Дмитрий К.
24 июля 2024
Плохо перенес дорогу- отлетела ножка, содралась кожа на подлокотнике. Но сам по себе вполне нормальный диван, за такие деньги.
Артем С.
19 июля 2024
Pavel K.
7 июля 2024
Ужасная доставка, повредили заднюю стенку и стерли все ножки. Сам диван среднего качества, выглядит нормально но в использовании слишком твердые. На нем скапливается пыль. На мой взгляд цена завышена
Елена Р.
26 июня 2024
23 июня 2024
Только привезли. Упакован хорошо, доставка 💯, вид соответствует описанию. Всё отлично, повреждений нет. Семья довольна. Диван полностью собран.Продавца рекомендую 👍.
13 июня 2024
Заказала 2 дивана в сауну. Пришли в срок. В целом неплохие, в одном месте на подлокотнике порез небольшой. Но... оба дивана в плесени, сзади все мокрые. Плесень вытерли, оставили сохнуть в гараже.
Тигран К.
12 мая 2024
Диван хороший, но местами порван, при том что упаковка целая была полностью
Roman N.
8 мая 2024
Илья С.
1 мая 2024
Отличный диван, только пришел весь сломанный, запросили возврат или частичной компенсации... классно сделан, если бы не сломанная правая сторона... очень огорчены.
Андрей З.
26 апреля 2024
Хороший. Симпатичный диванчик, смотриться на милиён ). По качеству порядок, метериал и тактильно и визуального шикарный. Отдельное спасибо продавцу за скидку. Упакован сильно, устал его распокововыть пришлось с перерывами на обед). Рекомендую
Сергей К.
25 апреля 2024
Качество нравится. Немного жестковат и подлокотники узкие. Материал качественный
V
VALENTINA R.
22 апреля 2024
Станислав М.
2 апреля 2024
Отличный диван!!! Пришёл в сборе. Очень хорошо упакован!!!
Алексей Б.
Ирина Р.
19 февраля 2024
Марсель Г.
9 февраля 2024
Достоинства
Выглядит отлично
Шикарный диванчик, рекомендую
Руслан Ш.
22 января 2024
Достоинства
Товар доставлен вовремя. Пришел с поврежденной упаковкой, с дыркой на материале с обратной стороны. Непонятно с ножками, какие должны быть и куда крепиться. И главное -одной ножки вообще нет! Неприятно. Ещё не понятно с размером. Заказывал и оплачивал 200 см. Пришел ровно 185, с боковинами 200 получается. Так как это понимать-мне тот размер прислали...  Читать полностью
Марина Б.
3 января 2024
Достоинства
Отличный диван, размер супер, покрытие плотное. Брали в комнату отдыха в баню.
Немножко непонятно, почему 2 металлические ножки, а не 4. Возможно конечно что только для лицевой стороны.
Айнур О.
29 декабря 2023
Достоинства
Красивый удобный
Недостатки
Пока не увидела
Рекомендую
Елена Щ.
26 декабря 2023
Достоинства
Крепкий,выглядит достойно! Жестковат,но нам для комнаты отдыха в баню такой и нужен!)
К покупке рекомендую!!!