1. Аксессуары
  5. Роскошь ЗОЛОТА

Бусы
Страна-изготовитель
Россия
Розовый кварц, Лунный камень, Культивированный жемчуг пресноводный, Бижутерный сплав
Вставка
Гематит натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 190 РОСКОШЬ ЗОЛОТА / Колье розовый кварц лунный камень жемчуг культивированный / Ожерелье женское

Юлия Ч.
22 мая 2024
Отлично! Быстрая доставка, упаковано хорошо. Брала комплектом к браслету. Очень нежно и деликатно смотрится. Как раз на лето. Фото соответствует реальности. Спасибо!
Анна М.
11 мая 2024
Очень красивые бусы. Фото не особо передает все разнообразие красок. Можно регулировать длину украшения. Самый оптимальный диаметр камней - не слишком мелкие и не очень крупные. Спасибо большое магазину Роскошь Золота за возможность порадовать себя наруральными камушками по очень демократичным ценам.
Евгения В.
10 мая 2024
Достоинства
Нежное, согревает тело и душу
Очень рекомендую
Татьяна Б.
29 апреля 2024
Татьяна Р.
24 апреля 2024
Очень короткая нитка , я с трудом смогла застегнуть колье. Размер бусин очень мелкий, такое впечатление , что сделано для ребёнка.
Наталья Г.
10 апреля 2024
Нужны были бусинки празиолита. Отличный комплект, 2мм бусины,. жалко даже разбирать. Спасибо продавцу.
31 марта 2024
Ж
Жанна Г.
26 марта 2024
Красивое колье! Очень понравилось! Ношу с удовольствием! Благодарю за красоту!))
Светлана Д.
21 марта 2024
Марина Н.
изменен 15 марта 2024
Почему ни весь товар какой оплачен приходит, нет кораллового браслета и еще один сапфировый я оплатила за два.
29 февраля 2024
Достоинства
Красивое, нежное, камешки переливаются
Татьяна Н.
28 февраля 2024
Нина Б.
20 февраля 2024
Достоинства
Спасибо вставкам,добавили нарядности,вообще так себе
Светлана С.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень красивое ожерелье, нежно-розовый кварц и переливающийся горный хрусталь 👍
Советую к покупке
Татьяна Д.
14 февраля 2024
Достоинства
очень нежный
Недостатки
не на каждый день!!!
Больше подойдет молодым девушкам, даже под свадебный наряд!! Очень красиво сверкает и переливается. На каждый день не подойдет носит. У кого розовая кожа будет сливаться с ней!!!
Екатерина Г.
12 февраля 2024
Ирина А.
9 января 2024
Достоинства
Очень красивый, цвета нежные, огранка качественная
5 января 2024
Очень понравилось. Хотя думала, что бусинки будут крупнее, но всё равно выглядит мило, нежно, скромно, невызывающе. Цвет немного бледнее, чем я думала, но мне такой вариант тоже понравился. Спасибо! Этот выбор одобряю.
Екатерина Д.
31 декабря 2023
Достоинства
Красивые, нежные бусы, горный хрусталь сверкает
Татьяна Т.
31 декабря 2023
Достоинства
Нежные, изящные
Недостатки
На фото казались бузины крупнее
Валентина Е.
13 декабря 2023
Светлана Р.
11 декабря 2023
Достоинства
Очень хороши
Недостатки
Не крупные, вокруг шейки, просто идеальные
Ирина Л.
7 декабря 2023
Достоинства
Легкое ненавязчивое изделие. можно носить каждый день. идеально сочетается с серым, белыми розовыми цветами. на черном и синем тоже смотрится отлично. зеленый фон очень освежает оттенок изделия, делаяего ярче.