1. Канцелярские товары

Материал ворса кисти
Соболь
Материал кисти
Дерево

Отзывы о товаре 122 Roubloff Кисть 6I4S №2 лайнер из соболя для рисования (акварели, гуаши, темперы, каллиграфии), короткая ручка

Andrej D.
на вид хорошая,в деле не пробовал
Марина Г.
хорошая кисть, для акварели и для росписи керамики пигментами - огонь
Оксана М.
Нравится эта кисточка за свой острую вершинку. Удобная.
Татьяна Чемеркина
Классный лайнер. Делает линии разной толщины, от самых тонких до 0,5 мм. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Марта Н.
Лучшие кисти которые я когда либо пробовала. Но одна волосинка не выпадает. Хорошо держит форму. Очень комфортна в работе
Подойдёт исключительно для калиграфии
Алена Б.
Упаковано отлично, кисть сама хорошая, но нужно наловчиться.
Мария К.
очень мягкая как белка
Юлия М.
Отличная кисть
D
Den
Лайнер от Рублева как и все остальное как обычно на высоте.
Любовь Я.
Нужная кисть для меня, рада, что приобрела. Прекрасная упаковка. Спасибо!!!
Екатерина Л.
23 сентября 2024
Удобная в использовании, качественная. Быстро приехала, замечательно упакована, всё отлично!!)) Спасибо 🩷
Надежда Г.
16 сентября 2024
Еще не пробовала, но визуально ставлю «5»
Жанна М.
12 сентября 2024
Для иконописи отлично подойдет.
c
cto v.
изменен 9 сентября 2024
Достоинства
соболь, цена
Недостатки
не покрыта лаком, не держит форму, не понравилось
Лайнер хороший, тончайший кончик, но форму не держит, такое чувство, что это галимая белка, при нажиме выгибается, и так остаётся, упругости ноль, не представляю, как к этому приспособиться. Для тонких лайнеров нужна упругость, микс или синтетика предпочтительнее.
3 сентября 2024
Толстенькая, эта 2 не как в художественных кистях, для сравнения как 3-4 Roubleff 1f10 имитация белки. Покупала для обводок тушью, набирает хорошо, держит много, ручка удобная, лаком не покрыта. Упаковка прекрасна, колпачок, 2 пакетика, и строительный профиль, как жесткий короб, точно не повредиться) На фото все выполнено кистью, кроме направляющих...  Читать полностью
Полина Г.
1 сентября 2024
Достоинства
Неожиданно большая кисть, очень длинный тонкий кончик, и, судя по виду, будет держать много воды
Недостатки
Нет лакировки на ручке
Надежда Ш.
23 августа 2024
Хорошая
OLGA E.
15 августа 2024
Отлично упаковано, надежно защищена выставка- колпачок, чехол, плотный пластик, слюда! Молодцы! Кисть с необработанной короткой ручкой. Я сразу залачила, чтоб она не размокала и не портилась. Буду осваивать. Довольно длинный ворс, тонкий кончик, волос мягкий, делает тонкие линии, но можно и потолще добиться. Не пользовалась такой кистью раньше, но я...  Читать полностью
Юлия Е.
изменен 9 августа 2024
Кисть пришла хорошо упакованная, вовремя, без дефектов. Очень приятно держать деревянную ручку, т.к. она не покрыта лаком, и сам ворс кисти натуральный, мягкий, но более упругий, чем беличий. Кисть хорошо впитывает и отдаёт воду и имеет идеально тонкий кончик и приличное для такого диаметра брюшко-резервуар для воды и пигмента. Ей можно делать различные...  Читать полностью
Скаржинский Андрей
8 августа 2024
Всё нормально
Анна Г.
30 июля 2024
Отлично.
Михаил М.
29 июля 2024
Не очень хорошо подходит для контуров и линий. Слишком мягкая
Юлия С.
26 июля 2024
Очень классная кисть! Брала ее для иллюстрация и для учебы в худ графе Протестировав ее, могу с уверенностью сказать, что она подойдет для работ акварелью (воду впитывает как миленькая), гуашью тоже не плохо Хоть и порисовала недолго, но вроде как выглядит надежно, не лысеет на глазах (как некоторые дешевые «натуральные белки», купленные за двадцать...  Читать полностью
Александр А.
20 июля 2024
Кисть хорошая, но надо учиться ей пользоваться. Я так понимаю, нужно больше ее мочить, пропитывать
Сергей М.
18 июля 2024
Отличная кисть
Максим Т.
14 июля 2024
На вид в ней великолепно все от кончика до скоса древка! Ещё не пробовал, но уверен она будет хороша в работе)
Алина Ш.
12 июля 2024
Чудесная кисть, идеально подходит для каллиграфии - рисовала ей китайские иероглифы гуашью, очень хороша. Стала одной из моих любимых кисточек.
Анастасия Г.
19 июня 2024
Замечательная 👍 вещь!
18 июня 2024
Понравилась кисть. Ручка не обработала лаком.