1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота, Растительный экстракт, Лецитин
Тип кожи
Для сухой кожи, Для чувствительной кожи, Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Питание, Тонизирование, Увлажнение, Антивозрастной уход
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 482 ROUND LAB Сыворотка ампула для лица с берёзовым соком увлажняющая Birch Juice Moisturizing Ampoule, 50 мл

Ирина Б.
за три недели использования не увидела никакого эффекта
Анастасия Ч.
Марьяна М.
отличная сыворотка,нет липкости!!!
Юлия
мне все подошло
C
Catherine V.
Очень лёгкое средство, быстро впитывается.
Жанна С.
Пользовалась ей месяц,у меня сухой тип кожи.За этот месяц моя кожа стала сияющей и перестала шелушиться,так же быстро проходят все воспаления.
Ирина
Пока любые средства бренда не из серии с морской водой разочаровывают. Это просто вода. Тестировала 2 недели в период высыпаний - результата просто ноль. Оценка могла бы быть выше, если бы сыворотка хоть немного увлажняла, но вообще нет, не делает ничего от слова совсем:(
Калина С.
очень классная сыворотка, меньше жирнится лицо, в самом деле со временем осветляет и меньше высыпаний. лицо светится
Хоанна З.
Хорошие средство
Петрова Наталья
Аллергии не вызвал, увлажняет и питает хорошо, запаха нет.
Никита И.
Отличная сыворотка, поры не забивает, очень сильно увлажняет. Использую как завершение ухода после пилингов, также отлично восстанавливает кожу после солнечных ожогов, рекомендую.
Анна В.
хорошая сыворотка
Юлия З.
Моей коже незашел, ещё больше раздражённой стала. Кожа горит после него, не комфортно. Видимо мне не повезло с этой линейкой средств.
Катя И.
Сыворотка понравилась! Лицо правда липкое после неё, но летом после загара увлажняло хорошо
А Алина
сыворотка практически без отдушки, текстура жидкая, легкая, не липкая. лицо после нее не блестит. хорошо увлажняет.
Валерия К.
У сыворотки гелевая текстура, в которой плавают капельки "масла". Запаха нет. Быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности. На свежие пятна постакне оказывает видимое воздействие, делая их светлее. Не конфликтует с последующим уходом.
Лилия В.
Пока непонятно по эффекту. Визуально оригинал
Виктория С.
Очень понравилось использовать сыворотку вместе с кремом этой же серии. Оригинал, беру у этого продавца не в первый раз. Сыворотка очень легкая, быстро впитывается, для комбинированной кожи на утро эти два средства подошли идеально! Жаль только, что в этот раз не было ни одного пробника:(
Екатерина А.
Сыворотка понравилась, имеет среднюю плотность, хорошо впитывается, без запаха!
Екатерина Б.
Отличная сыворотка! Мне подошла, отлично восстанавливает кожный барьер.
у меня лицо было в красных пятнах после прыщей и благодаря этому оно начало уходить. прекрасное средство
Анастасия Н.
Лучшая сыворотка для проблемной жирной кожи
Анастасия Л.
Люблю линейку Round lab. Эту сыворотку использую впервые. Пищи, каменный и угревой сыпь убирает за 2-3 дня, при использовании 1 раз/сутки. Он больше чем кажется на первый взгляд. Мне нравиться, что эффект виден после первого применения.
Использовала вместе с кремом из этой же линейки по итогу - высыпания, закрытые комедоны. О сиянии не может быть и речи - жирный блеск, липкость и совершенно никакого осветляющего пигментацию эффекта. Для данного продукта 1 звезда даже очень много, разве что косметика хорошо ложится поверх крема и это заслуживает 1 звезду :)
Александр З.
Злата Е.
Пришла сыворотка в упаковке которую очевидно швыряли. Содержимое на месте, как и вакуумный щелчок при вскрывании пипетки. Пленки не было , но звук есть, а значит не вскрывалось. Запах: смесь пластика и конфет птичье молоко. Еле уловимый. Не липкая , не жирная, но и не увлажняющая. За 1600.. ну такое… Проффка 480рублей и лицо светится, приятное нанесение...  Читать полностью
Ольга Б.
классная. очень нравится лёгкое сияние после нанесения, увлажнения хватает, поры не забивает, по текстуре очень лёгкая, не оставляет липкости. Пока не долго пользуюсь, но общий тон лица становится более однородным
Татьяна Н.
Отличная сыворотка как и все от этого бренда. Девочки кто удивлен английской надписи, Round lab стали делать две упаковки, global и korea. Это на внешний рынок.
Ирина Н.