Сам органайзер отличный, но он постоянно отваливается с липучек, липучки совсем не очень, из за этого 3 звезды (надо менять липучки , иначе своей функции не выполняет, а просто лежит вместе со всеми игрушками🥲)
Отличный органайзер для игрушек+сортер, поместились коврики для ванной этого же бренда и другие игрушки. Сыну 9 месяцев, пока только достает фигурки и грызёт их, но думаю как подрастет, будет активно играть им по назначению. Удобно, что есть отверстие для слива воды, спокойно можно сложить мокрые игрушки и не переживать, что они заплесневеют. Пластик... Читать полностью
Классная, но все наши причиндалы не поместились))) но это наша проблема, из слишком много)) а так компактная аккуратная, очень понравилась. Единственное, проблема с креплением была, присоски от стикеров отклеивались постоянно, попробовали без них, держится и не падает
Прекрасный органайзер . Покупала почти такой же, только без полочки старшему сыну, было очень удобно , теперь, не раздумывая , купила и младшей . Вода стекает, игрушки сохнут , еще теперь и подставка под шампуни и пенки ! Очень удобно было , теперь стало еще удобнее .
Красивый, вместительный и был бы очень удобный, если бы присоски держались(( не знаю как у други, но у меня вечно падает, поэтому со своими функциями не справляется. Рекомендую, только если вы готовы делать дырки в плитке, ради игрушки на пару лет.
Это уже второй мой органайзер. Хорошая штука. Учитывайте, что верхняя полка на шершавой плитке плохо держится даже с двухсторонним скотчем. И еще все фигурки сортера пролезают через круг 😁
Доченьке 7 месяцев очень понравились формочки.
Присоски приклеились сразу хорошо, так же в комплекте есть еще дополнительные двусторонние 3 шт, что порадовало, всё пришло целое. единственное коробка была вся рваная, открытая , а это неприятно. Дополняю отзыв спустя пару недель, полка держалась первые сутки, потом свалилась, потом снова держалась сутки... Читать полностью
Милый набор, но поставляется просто в заводской коробке - из-за этого коробка мятая, товар пыльный. Мне положили два комплекта присосок почему-то и забыли про фигурки… Хотелось бы конечно их получить, а то как-то набор получается незавершенным
Начитавшись отзывов,что присоски не держат,все-таки рискнула и купила.Да,не держат от слова совсем..Пришлось покупать другие крючки и клеить,жти присоски с 2х сторонн скотчем не держат 100%
Нет присосок, стакан не держится никак, отсутствуют фигурки, забирал муж, знала бы, оформила возврат, ужасно, просто ужасно, можно было бы оценить ниже, поставила бы минус одну звезду!! Не рекомендую!!
Отзывы о товаре 467 ROXY-KIDS Органайзер для хранения игрушек в ванной комнате с полкой DINO, цвет голубой