1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Купание ребенка
  4. Аксессуары для купания
  5. ROXY-KIDS

Контейнер для игрушек в ванну
Полипропилен
Особенности товаров для купания
Ножки-присоски
Упаковка
Коробка
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 469 ROXY-KIDS Органайзер для хранения игрушек в ванной комнате с полкой DINO, цвет голубой

Готовец Елена
16 февраля 2021
Достоинства
Компактный, удобный
Недостатки
Привезли не тот цвет
К тому, что с заказом будет что-то не так я была готова прочитав отзывы. Привезли не в том цвете, что в принципе не очень критично, но звезду снимаю. На коробке не отмечен цвет товара, который внутри, но могли бы тогда открыть коробку и посмотреть что внутри, но нет... Зато положили аж целых 6 присосок вместо 3...  Читать полностью
Денис Б.
31 января 2021
Не самый удобный в эксплуатации, "присоски" плоховато держатся на кафеле, но в комплекте есть двусторонний скотч
Екатерина К.
30 января 2021
Достоинства
Очень качественный и вместительный органайзер!
Таня Т.
30 января 2021
Достоинства
Удобно хранить игрушки для ванной, есть подставка для пузырьков.
Анастасия У.
28 января 2021
Достоинства
Красиво
Нет полки! В описании и на фотографиях есть, а по факту положили без, очень обидно. Специально выбирала для удобства.
Ирина Ф.
26 января 2021
Достоинства
удобный для хранения и сушки игрушек для купания
Ирина Б.
23 января 2021
Достоинства
Все пришло, удобный, яркий, хорошо крепится на присосках
ПД УДАЛЕНЫ
16 января 2021
Достоинства
Отличного качества, яркий и не пахнет пластмассой.
Советую купить
11 января 2021
Достоинства
Красивый, удобный, хорошей пластик, ребёнку нравится складывать в него игрушки.
Максим М.
10 января 2021
Достоинства
Хорошо держишься на присосках. Удобно сложить мелочи копательные
Недостатки
Ручка-хвост не держишься вообще
Нормально, но не отличный
Анастасия С.
24 декабря 2020
Достоинства
Удобный органайзер для игрушек, используем также как лейку.
Недостатки
Присоски не держат совсем, только на липучки удалось посадить. Об использовании полочки и речи идти не может, если только пустые банки туда ставить . Сортер неудобный, можно через один круг все фигурки запихать, что ребёнок и делает
Анна
11 декабря 2020
Достоинства
Красивый, легкий в использовании, для удобства есть двух сторонний скотч
Рекомендую
Ксения Т.
25 ноября 2020
Достоинства
Качественный и красивый товар
Недостатки
Пришло не в той комплектации которую заказывала. Должен был прийти с подставкой под шампуни, а пришла более дешевая версия (без подставки).
Оценка за неверную комплектацию
ПД УДАЛЕНЫ
6 ноября 2020
Достоинства
Обалденная вещь, детские принадлежности в одном месте, качественно и не дорого!
Александра П.
3 ноября 2020
Достоинства
Качественный пластик, удобная и вместительная чаша
Недостатки
Рекомендую, очень легко и прочно крепится на стену с помощью присоски, удобная полка сверху для хранения, например, средств для купания.
Ф
Феруза Р.
3 ноября 2020
Достоинства
Качество 👍🏻
Дети в восторге 😍 Спасибо OZON💙
Галина Х.
25 октября 2020
Достоинства
Прочный, интересный, вместительный, хорошие присоски
13 октября 2020
Дарья В.
16 сентября 2020
Достоинства
Достаточно вместительный, два варианта крепления, сортер, полочка для бутылок и крючке для мочалок сбоку, сам ковш снимается
Недостатки
У нас на присосках надежно не держалось, прикрепили на двусторонний скотч который шёл в комплекте
Ребёнку удобно сети играть, вся вода стекает, игрушки сухие
Виктория Х.
13 сентября 2020
Достоинства
Качественный пластик, оригинальный дизайн
Недостатки
Органайзер очень вместительный, у нас в нем хранятся 20 мини-ковриков и детальки от сортера. Крепится к полке на крючок, удобно снимать и вешать обратно. На полочку помещается 2 бутылёчка, а по бокам крючки для мочалок. Очень качественный, добротный пластик, яркие цвета, оригинальный дизайн, цветовая гамма...  Читать полностью
Юлия А.
10 сентября 2020
Достоинства
Качественный материал, без запаха
Недостатки
В наборе нет фигурки «круг» для сортера, но положили два квадрата 😁
В принципе вещь не плохая, только попалась неполная комплектация, проверяйте при получении )
3 сентября 2020
Достоинства
Хорошее качество, яркие цвета. Не могу сказать, что в этот органайзер влезет много игрушек, он достаточно компактный
Рекомендую
1 сентября 2020
Достоинства
Внешне выглядит здорово
Недостатки
Ужасно плохо держится, даже с липкими наклейками, которые идут в комплекте Не выдерживает даже собственный вес, а уж о том, чтобы поставить что то на «полку» и речи быть не может
25 августа 2020
Достоинства
Удобный органайзер для игрушек для ванны!
Недостатки
Пока не обнаружила
Не знала, куда девать игрушки для ванной, в итоге увидела этот органайзер. Он не разочаровал, удобный.
Дарья Н.
24 августа 2020
Достоинства
Крепко держится, в комплекте есть двусторонние наклейки для лучшего крепления.
Не понятно, как долго продержится. Предыдущий перестал держаться через 1,5 года. Но тогда в комплекте не было наклеек.
Данил
14 августа 2020
Достоинства
Удобный органайзер, один раз отпал от плитки, еще раз приклеели , теперь держится. Если сильно много наложить в него игрушек не очень удобно крепить на крючок корзину. В целом качественный , покупкой довольны
5 августа 2020
Достоинства
Качественный пластик, яркий, красивый
Недостатки
Недостаточно большой
Упакован в картонную коробку, можно на подарок. На гладкой плитке держится хорошо без скотча, смотрится красиво, советую.
Анна О.
26 июля 2020
Достоинства
Многофункциональный, вместительный, прочный.
Недостатки
Отличный органайзер, вместительный для игрушек, можно поставить две бутылочки шампуня. Качество очень хорошее, приятный прочный пластик, не пахнет. Присоски держат хорошо. Можно играть как сортером, использовать как полочку для банных принадлежностей и контейнер для игрушек. Рекомендую.
Екатерина К.
22 июля 2020
Достоинства
Удобная вещь, вместительный
Недостатки
Пришёл с браком, но из-за того, что не критично, сдавать обратно не стала
АНАСТАСИЯ К.
21 июля 2020
Достоинства
Очень удобный ковш, хорошо крепится и очень эргономично выглядит
Недостатки
Понравилось то, что с игрушек будет стекать вода, а значит они всегда будут сухие и чистые. Выглядит в ванне очень привлекательно; крепится легко. В комплекте есть ещё и двухсторонний скотч, если поверхность для крепления не гладкая.