1. Электроника

Bluetooth, USB Type-C, Радиоканал
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 202 Беспроводная механическая клавиатура Royal Kludge RK-S98 цвет Light Cloud, RGB, hot swap, кейкапы без подсветки символов, линейные свитчи (RK Chartreuse)

Коваленко Матвей
15 сентября 2024
Андрей Р.
11 сентября 2024
Илья Р.
9 сентября 2024
Достоинства
Звук приятный, печатать одно удовольствие. И внешний вид очень нравится. Экран удобен тем, что на нем отражается заряд батареи. Очень удобно переключаться между режимами.
Недостатки
Очень медленно заряжается. На телефоне при подключении клавиатуры автоматом врубается какая-то отбитая версия Т9, которую я пока не нашел, как отключить, но это, скорее всего, проблема телефона, а не клавиатуры.
Я не большой спец по механическим клавиатурам. Думаю, фанаты найдут, к чему придраться. Но лично на мой вкус , эта клавиатура просто идеальна.
Ирина Б.
изменен 6 сентября 2024
Это не просто клавиатура! Это произведение искусства! Звук коричневых свичей - музыка, песня, шедевр! Отклик клавиш - великолепное ощущение полного погружения в процесс набора текста! Комплектация - особая благодарность! 4 запасных свича надеюсь пригодятся не скоро, но их наличие уже радует. Качество сборки изумительно! Ничего не люфтит, не скрипит...  Читать полностью
Максим К.
4 сентября 2024
Достоинства
Качество сборки, комплектность, двойное литье кейкапов, звук работы переключателей приятный и не громкий. Нажатия чуть-чуть сопротивляется, как и должно. Приятнее трогать только женскую грудь. Удобный джойстик регулировки звука и меню. Куча вариантов подключения к устройству.
Недостатки
Отсутствие подсветки букв. Клавиша End используется в сочетании с Fn. Зачем? Неудобно, учитывая, что Home нажимается без вспомогательной клавиши. Del так же не на своём месте. Но данные минусы не столь критичны (лично для меня).
За расположение командных клавиш хочется немного снизить оценку, но не буду, потому что клавиатура очень понравилась, а к клавишам можно привыкнуть. Печатал весь рабочий день с мурашками на коже и не хотел останавливаться, даже на работе задержался
30 августа 2024
Клавиатура пришла на день раньше, достаточно быстро. В комплекте провод, свичи,пулер. Упаковано хорошо, коробка не мятая. Звук клавиш просто супер - тихий, нажатия мягкие.
Валерия Т.
13 августа 2024
Достоинства
Всё отлично работает. Компактная, при этом с нампадом. Русские буквы. Классные ощущения. Удобный регулятор(круглый). горячая замена переключателей.
Недостатки
Пока не нашли.
Супер клава! Подарила мужу, доволен как слон) оч прикольное и приятное ощущение при печати, клавиши будто каменные (в хорошем смысле), не знаю как обьяснить, но если попробуете-поймёте). Оч...  Читать полностью
Евгений Х.
3 августа 2024
Хороший товар Приятная клава Не хватает подсветки букв на клавишах,при подключении 2,4g mode бывает клавиши не сразу срабатывают,при подключении по блютузу или проводу такой проблемы нет
10 июня 2024
Очень качественная, тихая, с кучами поворотов клавиатура. Покупали сыну ему очень понравилась.
Алексей Л.
10 июня 2024
Достоинства
Красивая, ОЧЕНЬ приятный звук при нажатии клавиш, уши радуются. Тяжелая, не куда не скользит. Заряд держит где то, дней 5 (при условии что подсветка включена только при нажатии клавиш) Все стабилизаторы смазаны с завода. Очень доволен, рекомендую.
Недостатки
Их просто нет.
Сергей Г.
9 июня 2024
7 июня 2024
Хорошая клава, звук приятный. Отдельно купила немного кейкапов. Единственный минус, как только заряд опускается ниже 40%, экран начинает фонить и искажается всеми цветами радуги, как старый телевизор. На видео немного видно.
Сергей Д.
7 июня 2024
Светлана З.
изменен 2 июня 2024
Клавиатура в принципе отличная, мягкое нажатие и все огонь. Но спустя 1.5 недели перестал работать поворотный ролик. На нажатие откликается, а вот уменьшить/ прибавить звук, иди в меню с Клавы не зайдешь
Андрей К.
1 июня 2024
Антон П.
26 мая 2024
Достоинства
Отличная клавиатура, поставил еще свичи другие. Почти полная тишина
Дмитрий Дашкевич
изменен 22 июня 2024
Роман Б.
17 мая 2024
Потрясающая покупка. Взял по рекомендации друга, теперь и вам советую
17 мая 2024
Ирина З.
16 мая 2024
Отличная клавиатура, то что и хотела в печати не надоедливое щелканье Не могу настроить время и дату, делаю как по инструкции все равно не работает
Алекс С.
16 мая 2024
Игорь К.
15 мая 2024
Анастасия Л.
11 мая 2024
Молодому человеку очень понравилась. Приятный звук и отклик, полностью рабочая
Вячеслав К.
7 мая 2024
Aleksey K.
изменен 27 мая 2024
Нет слов, одни эмоции! Я не пользовался топовыми и дорогими клавиатурами, особо сравнить не с чем, но эта...в общем и целом, однозначно достойная покупка! P.S. не так долго я ей пользовался и понял, что аккум в ней мертвый! Зарядки не хватает на целый день даже, не говорю уже о большем времени. Расстроен.
Вадим С.
3 мая 2024
Очень доволен данной клавиатурой, если брать конкретно за эту стоимость. У меня получилось урвать за 8600+ Кейкапы не песочат, что удивительно, так как многие сетуют на то, что смазки очень мало. Но может повезло. По батарее пока ничего сказать не могу. Материалы отличные, собрана тоже на 5+. Режимы подсветки тоже радуют, Софт чуть корявенький, но для...  Читать полностью
Роман Л.
29 апреля 2024
Отличная клавиатура. Свитчи смазал, оринги поставил, стала ещё тише.
Дмитрий Т.
изменен 28 апреля 2024
Приятная клавиатура. По ошибке заказал коричневые свитчи но оказался доволен. Тяжеленькая. Звук, сила нажатия и тактильные ощущение то что мне надо. Пробел ввиду размера, наверное, отличается по звуку надо шумки в него добавить похоже
Алексей М.
26 апреля 2024
Это лучшая клавиатура, которая когда либо была в моем пользовании. Сказать что она идеальная, это не сказать ничего. Тихая, увесистая, не скрипит, «тайпинг» просто великолепный. Сразу видно, что производитель не экономил на комплектующих. Покупкой очень доволен. Шла примерно 7 дней до Москвы.
Иван Ч.
23 апреля 2024
За свои деньги очень хорошо. Все приехало в целости и сохранности.