2. Декор и интерьер

Россия
Вид растений
Цветущие
ABS пластик, Ткань с силиконовым напылением Soft touch, Силикон

Отзывы о товаре 2094 Розы искусственные MintOnly лиана декоративная с цветами для интерьера цвет белый 2.5 м набор 3 штуки

Лариса Ф.
Очень красивая, длинная и пышная веточка.Хорошо Упакованная ничего не сломалось, и запаха сильного нет. Буду заказывать ещё несколько веточек, уж очень красиво смотрятся. Заказывайте не пожалеете. Спасибо
Ж
Жанна
упаковка аккуратная, товар без повреждений. ЗАПАХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
Чеботарева Е.
Андрей К.
Выглядят ярко и симпатично. Запаха нет, немного осыпалось после снятия пакета. Рекомендую.
Екатерина Т.
Светлана О.
Олег Р.
Андрей У.
хорошее украшение для дома. использовал с другими лианами для густоты.
Андрей У.
отличное украшение, приятный натуральный цвет и не видно что лепестки тканевые, идеально подошла чтобы закрыть провода у ПК и украсить кровать. Рекомендую
Мария К.
Мне понравилось. Я не любитель искусственных растений, но в темном углу хорошо вписался и оживил пространство. Сделан очень качественно, понять о том, что цветок искусственный можно если Очень сильно присмотреться) не пахнет. Просто распралила ветки и вуаля
и
ирина т.
Светлана В.
Маленькие , на картинке гораздо красивей сфотографировано
Екатерина Ш.
Елена В.
29 сентября 2024
Мария Б.
Осыпается при расправление, но пылесосом, если что, легко убрать. А так - ничего. Хотя материал за такие деньги - малость дешевый
Мария Б.
Мария С.
Красота.Думала,конечно,что розочки крупнее,а они мелкие,но это не портит восторг.цена конечно кусучая)) когда присмотрела,стоили 600 с лишнем.но ничего,для мамы не жалко)украшу оградку со всех сторон,ещё и на крестик останется.брала 6шт.Спасибо большое продавцу,спасибо большое озону за доставку без задержки.Успехов Вам.
Ирина Д.
23 сентября 2024
18 сентября 2024
Качество соответстаует цене. Цветы сделаны примитивно, мало того, отпадают. Но для веночков в составе со светящимися гирляндами и другими цветами пойдет
18 сентября 2024
Яна К.
15 сентября 2024
Аккуратно упаковано, всё на месте, при вскрытии небольшое количество мусора, но, конечно, это не критично, товар хороший. Немного проветрится и отлично будет! Мягкий. Очень симпатичный. 👍 рекомендую
Дмитрий М.
13 сентября 2024
за такую цену хорошие лианы, но пахнут жженым пластиком
Аня В.
10 сентября 2024
Лаура М.
10 сентября 2024
Рабият А.
9 сентября 2024
Очень красивый как на картинке мне понравилос и смотриться как живые я рекомендую
Вадим Т.
Роман С.
9 сентября 2024
Запах жуткий, но потом выветривается, для хорошей кучности лучше брать две.