3. Одежда больших размеров
Рубашка

хлопок 80% полиэстер 20%
Повседневный

Отзывы о товаре 41 Рубашка

В целом рубашка понравилась! Ткань приятная к телу, мягкая не слишком плотная. На свой 46 взяла S, такое впечатление,что модель оверсайз, рукава как раз, а ширина большая. Буду носить с футболкой.
Екатерина К.
Уже вторая рубашка в моей клллекции! Рекомендую, красивая, качественная. Серая, а если присмотреться то выделяется розоватыми полосками что делает ее уникальной! Круто что на кнопках. Хочу ещё другие цвета, но тут их пока нет
отличная рубашка, немного большемерит, но за счёт этого выглядит умеренно оверсайз. качество очень приятное, не хочется снимать
Арина А.
Отличная рубашка, уютная, теплая. Хороший оверсайз.
Кравцова Елена
24 августа 2024
Анна Ш.
8 августа 2024
Достоинства
Чудесная рубашка, приятная на ощупь, отличного качества. Одна из любимых вещей в гардеробе
Юлия Т.
18 июля 2024
Екатерина К.
6 июля 2024
Достоинства
Очень понравилась рубашка, большая длинная на кнопках. Очень красивый оранжевый и рисунок клеточка такая выглядит «дорого», не видела больше таких. Рекомендую!
Валентина Р.
19 июня 2024
Ангелина Б.
13 июня 2024
Яна С.
23 мая 2024
Отличная рубашка, мягкая, стильная❤️ Единственное, рекомендую носить как верхний слой, т.к после того, как носила поверх неё куртку, появились катышки😬
16 мая 2024
Достоинства
Отличная рубашка, под джинсы очень стильно. Яркая удобная. Качественная! Спасибо продавцу
Светлана А.
9 мая 2024
24 апреля 2024
Елена Г.
23 апреля 2024
Любимая вещь , не могу ее не одевать, каждый день только она на ум и приходит! Огромное спасибо за такой качественный товар , и за сроки доставки 1 день , огромная благодарность! Вещь Крутая, давно о такой мечтала .
16 апреля 2024
Калугина А.
6 апреля 2024
Наталья Ч.
29 марта 2024
Общее впечатление - розовый цвет бледный, как будто выцветший. То что на фото показано как ярко синие полоски, в жизни серые и бледные. Просто серый цвет. Внутренний Шов в грудном кармане торчит наружу из кармана. Материал хлопок только на половину, остальное полиэстер , и он даже колется при первой примерке. Снаружи мягкий хлопок, а внутри жестко....  Читать полностью
Света Д.
24 марта 2024
Достоинства
Очень качественная
Рубашка мягкая, приятная к телу, качество 👍🏻
Евгения А.
15 марта 2024
Алена Ч.
11 марта 2024
Достоинства
Классная. Соответствует фото
Недостатки
ДевАчкиии, это просто кайф. Удобная, уютная, к телу приятная. Ну сплошные плюсы. После стирки не поменяла ни цвет ни фактуру. Ну в общем надо брать!
Екатерина Б.
10 марта 2024
Евгения П.
9 марта 2024
5 марта 2024
Очень мягкая и приятная ткань, пуговицы клепки очень удобно и комфортно Ношу подвязывав так же на пояс , в целом, получается стильный образ Швы все ровные, размеру соответствует
Егор В.
28 февраля 2024
Достоинства
Продавец одобрил скидку,за отзыв дает баллы
Недостатки
Хорошая по качеству понравилась,как на фото