3. Блузы и рубашки

Размер на модели
S

Отзывы о товаре 48 Рубашка

Юлия М.
рубашка хорошая , размер соответствует , теплая, но на воротнике нитки очень коляться и чешеться , но может это я очень чувствительная
Качество конечно не на 2т
Карина Ч.
Татьяна Б.
Стэлла Б.
Очаровашка! Достаточно мягкая ткань, очень приятное сочетание цветов - освежает лицо. Карманы высоковаты, но мне норм . Рубашку возьму на море, вечером на бретельки она будет приятно согревать, а капюшон защитит от простуды при влажных волосах. Кажется, одна из самых удачных покупок в этой категории. Рекомендую
Марина О.
Дмитрий Е.
Рубашка качественная, товар понравился, размер подошёл. Расцветка тоже очень приятная, ассоциации с домашним пледом, т. е. уютом. Подойдёт на вечерние прогулки летом и тёплой осенью, также для повседневной носки. Отдельный лайк за капюшон, в ветреную погоду самое то. В общем, рекомендую.
Ольга Б.
в целом хорошо, но есть брак, третья пелтя не разрезана. покупка без скидки...
Наталия К.
красивый цвет, мягкая, швы ровные, двойной, удобный капюшон Немного оставляет ворс на одежде
G
Galina S.
Очень понравилась рубашка! спасибо! Мягенькая, приятная. размер в размер.
Диана Д.
Марина С.
Нежно розового цвета,мягкая,тёпленькая и очень миленькая рубашечка,приятная к телу.💗
Варвара Б.
Мария М.
Отличная рубашка, швы ровные ткань огонь. Теплая
Козлова А.
Классная рубашка отличного качества, смотрится дорого! Очень довольна, рекомендую!
Прекрасная рубашка! Очень удобная и приятная к телу. Советую продавца!)
в
валентина в.
Ирина А.
Юлия В.
Все понравилось! Теплая, мягкая рубашка.
Потрясающая рубашка. Мне она очень понравилась. она очень мягкая с двух сторон. она не колется. она тонкая но в свитере и в ней тепло в безветренную погоду от +11. Меня это полностью устраивает. камера неправильно передает свет. на самом деле она нежно салатового цвета. очень приятный и нежный цвет. Мой рост 155см, вес 63кг. Заказала себе XS. Как...  Читать полностью
рубашка теплая, легкая, комфортная. к покупке рекомендую
Александр Ш.
Рубашка идет в размер. Качество пошива достойное, без торчащих ниток. В зеленом цвете немного колется, для обладателей чувствительной кожи не рекомендую. В розовом цвете мягкая байка, не колется. После стирки форму не поменяла.
Юля Б.
Очень мягенькая рубашка! Цвет девчачий загляденье! Пуговки красивые. Давно думала, что хочу то, что расстегивается, но с капюшоном.. и вот же кто-то придумал его пришить к рубашке!!! Замечательно! А то толстовки меня иногда ограничивают, а капюшон нужен! Ткань у него приятная тоже! Очень довольна! С джинсами - великолепно! Теплые прогулки обеспечены...  Читать полностью
Олеся Б.
N
Natasha
изменен 22 октября 2024
Очень мягкая, приталенная, хорошо сшитая, швы ровные, без ниток, хорошо упаковано. Но мне не понравились ассиметричные карманы, как будто пришивали по серой полоске, а не высоте от плеча
Стелла М.
чень хорошая рубашка, качество заявленное соответствует действительности. рекомендую