3. Блузы и рубашки

Малыгина Виктория
30 апреля 2024
Юлия Ф.
19 апреля 2024
Рубашка огонь! Качество, цвет, материал. Единственное, полистирол есть полистирол, тут вам не шелк))
17 апреля 2024
Достоинства
Красивая блузка , сшито хорошо. Качество хорошее. Упаковка была ужастная, но из-за того, что села хорошо, оставила.
Недостатки
Плохая упаковка
Советую. Материал хороший, садится красиво.
Наталья И.
13 апреля 2024
13 апреля 2024
Стильная белая блузка.
Анна Б.
12 апреля 2024
Достоинства
Отличная рубашка, беру втоую другого цвета
Ткань плотная не прозрачная,приятная к телу
Каленич Наталья Георгиевна
11 апреля 2024
Наталия В.
8 апреля 2024
Ксения М.
7 апреля 2024
Отличные блузки из плотного атласа. Взяла две - оливковый 42 размер и 44 серую. Идут размер в размер. Выглядят шикарно, не просвечивают. Надеть можно и на праздник, и в офис, и на повседневку, как рубашку, только нужно учесть, что в данном случае можно взять на размер-два побольше.
Гульнара Х.
6 апреля 2024
Очень понравилась рубашка. Хорошего качества!Взяла на размер больше что-бы чуть просторнее сидела) Всё замечательно получилось 👌. Советую к покупке.
Гунда К.
6 апреля 2024
Качество на высоте! Чуть длинные рукава, но это издержки роста😂
Людмила К.
5 апреля 2024
Елена Ц.
4 апреля 2024
Дарья М.
4 апреля 2024
Хорошая блузка, приятная ткань красивая. Смотрится дорого, базовая блузка подходит под любую одежду
Любовь
3 апреля 2024
Доставка отлично, надёжно упакована. Спасибо большое. (Только получила, не глажена рубашка 🥴, так что не обращайте на это внимание). Отличное качество, по размеру подошла. Спасибо всем пишущим отзывы, помогли определиться с размером. Рекомендую, покупайте и носите с удовольствием!
Лариса Ш.
3 апреля 2024
Блузка симпатичная,качество хорошее.Ткань плотная,немного переливается блеском,как атлас.Цвет действительно приятный,особенно у кого светлые волосы и зеленые глаза.Пуговицы удешевливают вид.В целом рекомендую к покупке.Своих денег стоит,но не более.
Юлия Ф.
2 апреля 2024
Классная рубашка, спасибо про зводителю. Беру уже четвертую, рекомендую!
Елена З.
1 апреля 2024
Наталия С.
31 марта 2024
Очень хотела белую рубашку, но мне не повезло с экземпляром, позже перезакажу! Нижний шов перетянут, идёт волнами, изнутри торчат нитки веером, из-за того, что перетянут, поверх рубашку не выпустить. Взяла пока другого цвета, белую перезакажу, как будет размер в наличии.
Наталия С.
31 марта 2024
Рубашка и в пир и в мир. Качество очень хорошее, цвет очень понравился, хотя я в нём сомневалась. К покупке рекомендую!
Ирина Б.
30 марта 2024
Замечательная рубашка, нежная,идёт в размер,цвет соответствует фотографии . Рекомендую, очень достойная вещь .
30 марта 2024
Классная ркбашка, но мне не подошел размер. 42 оказался большим :(
26 марта 2024
Виктория О.
25 марта 2024
Обалденная рубашка, плотная тяжелая ткань. Смотрится дорого, давно искала подобную, но везде ткань была тонкая.
16 марта 2024
Достоинства
Супер!
Недостатки
Идеальная рубашка, цвет насыщенный, нет дешевого блеска, ткань приятная к телу и буквально струится по фигуре.
Елена Л.
16 марта 2024