3. Блузы и рубашки

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 144 Рубашка 4FORMS Базовая коллекция

Любовь Ш.
Рубашка супер! Идет размер в размер. При ношении практически не мнется. Очень стильная!
Юлия Б.
Симпатичная блузка , но качество ткани.. после двух стирок скаталась на манжетах и рукавах. Для такой цены материал мог быть лучше. Также легко мнется.
Отшито хорошо, фурнитура качественная. Тактильно приятная ткань, но трудно гладить и сильно мнется
Рубашка отличного качества. На мой рост 168 длинновата.
н
наталья с.
Она безупречна, я в восторге!
Ольга В.
Спасибо продавцу за скидку. Рубашка качественно сшита, даже боковые швы"умные"- с учётом особенностей муслина. Муслин плотненький - не марля. Хорошая длина. Мне рубашка оказалась велика: слишком широкая и на мой средний рост, 165см, длинны рукава. В принципе даже так смотрится неплохо. Надо подумать.
Валерия О.
27 сентября 2024
Лучшая рубашка. Ослепительный белый цвет, прекрасное лекало
Надежда М.
21 сентября 2024
Достоинства
Цвет,качество ткани
Недостатки
Приятная к телу,приятный яркий цвет,на ог 114 подошла, есть запас, можно носить самостоятельно и как второй слой.
Ольга Л.
17 сентября 2024
Рубашка выше всяких похвал. Стильная, приятная к телу. Размерный ряд совпадает. Пошив отличный. Рекомендую
Полина Л.
9 сентября 2024
К самой рубашке вопросы нет, мерила в Москве, влюбилась, но некуда ее было брать с собой в багаж уже, джинсовка и штаны выиграли) однако вопросы по пуговицам, вроде ничего страшного, можно пережить и перешить, но осадок есть… Не заметила сразу, накинула после стирки, хвасталась своим подружкам, что нашла очень крутой бренд, где все для девушек с формами...  Читать полностью
Евгения П.
5 сентября 2024
На мой российский 58 размер и рост 171, идеальная рубашка, не короткая и что удивляет, с немаленькой грудью сидит изумительно, пуговки не оттопыриваются, сидит идеально, купила этого бренда две рубашки и обе моя любовь. 💕
Alla M.
5 сентября 2024
Людмила Д.
28 августа 2024
Рубашка просто супер!!! Очень приятный материал. Брала на подарок, не подошёл размер, поэтому отказ.
Татьяна П.
26 августа 2024
Недостатки
На спине пятна, как после ацетона, непрокрашенная ткань
Юлия С.
18 августа 2024
Рубашка соответствует размеру, ткань плотная, пошита аккуратно
Лилия П.
15 августа 2024
Отличная рубашка, но слишком длинная. Чтобы заправлять в брюки, подшила в ателье.
Лялина Любовь
13 августа 2024
Лялина Любовь
12 августа 2024
11 августа 2024
Вторая моя рубашка этой базовой модели. Для моих целей она меня устроила: фасон, размер в размер, ткань смесовая с синтетикой, швы прошиты без дефектов.
11 августа 2024
Рубашка понравилась: она базовая, фасон удачный, идет ровно в размер, ткань правда смесовая с синтетикой, но при заказе я это знала, поэтому меня все устраивает. Заказала и белую.
Елена
9 августа 2024
Елена Л.
8 августа 2024
Отличная рубашка, хорошая посадка и ткань. Очень радует такая покупка. Спасибо.
изменен 4 августа 2024
Ткань мягкая, форму не держит. Думаю, что не будет жарко, предстоит поездка в жару. Пошив качественный, хлопок "дышащий"
1 августа 2024
Приятная ткань , но расцветка, как будто выцвела, выкипила к брюкам
Наталья М.
25 июля 2024
Надежда М.
24 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
На обьем 112 оказалось свободным,но я так и хотела,на рост 160 сзади ниже ягодиц. Тонкая,не мнется приятная на ощупь.Базовая,подойдёт для многих образов.
Наталья Ч.
24 июля 2024
Достоинства
Выше всяких похвал качество и крой. Очень удобная, стильная рубашка. Спасибо за ваш труд.
Недостатки
Нет.
Тоня П.
15 июля 2024