Странно, что пишут маломерит, мне 50й свободный прям, думала на 48й перезаказать, но вдруг усядет ткань. Сняла одну звезду, потому что на ткани, была типа затяжка что ли..
Рубашка неплохая , села хорошо.Конечно не так как на моделе (размер меньше ) , но в целом все очень неплохо. Посмотрим как поведет себя после стирки.К покупке советую.
Заказывала синие брюки этого бренда, качество понравилось, решила заказать ещё и рубашку.Получился костюм,рубашки очень большемерят, начала с 48 размера,в итоге забрала 44.
Спасибо, спасибо производителю!!! Суперская, уже третью покупаю и себе и дочери. Вот это качество. Плечи на месте, сидит свободно, но не мешком. Лен отличный
Беру уже третью рубашку, лен супер, цвета яркие, не сильно мнется, не колется. После стирки не садится. От всех одни комплименты. Спасибо российскому производителю!!!
Рубашка в целом хорошая. Но колется, хотя в отзывах читала, что мягкая. Думаю это разная чувствительность кожи. На свой 50ый взяла 50ый, получился оверсайз. Тоже норм. Оставила.
Отзывы о товаре 281 Рубашка AB Collection