3. Блузы и рубашки

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 47 Рубашка ASCENTELLE

Светлана П.
Лилия Т.
Рубашка полностью соответствует моему размеру и параметрам. 46р ношу. Мои размеры 97/78/98. Все ок. Пуговицы не разрываются на груди... Накинула уже просто для фото. Качество приятная синтетика.
Ткань плотная, тяжеленькая, именно такую и хотела. Пошив качественный. Мне понравилась, заказала и выкупила в двух цветах. Спасибо производителю, продавцу и Озон!
Очень красивая блузка 👍 качество - отличное 👍 размеру соответствует. Спасибо производителю за отличное качество и Озон за очень быструю доставку (блузка пришла даже на два дня раньше, хорошо была упакована).
Лилия С.
Людмила Б.
рубашка соответствует размеру.качество отличное. Выглядит как на картинке.отличная.Рекомендую к покупке.
Очень красивая блузка - цвет яркий, насыщенный 👍 размеру соответствует (48 р). Фасон - как на фото в карточке товара (на груди карман, ткань с эффектом «жатки»). Блузка была хорошо упакована, доставка была в срок. Спасибо продавцу за отличное качество и Озон за быструю доставку заказа.
Очень красивая блузка 💚 цвет как на фото в карточке товара- насыщенный, яркий. Спасибо большое продавцу за предоставленную скидку и за отличное качество товара 👍Блузка была хорошо упакована, доставка была в срок. Размеру соответствует (44 р), ткань с эффектом «жатки», очень красиво смотрится 👍
Лилия С.
Недостатки
Очень красивая блузка! Спасибо производителю, рекомендую!
Валерия З.
Мне понравилась, да этот шов- вытачка смотрится немного странно. Но не сильно бросается в глаза. грудь большая, сложно подобрать вещи - я взяла.
Наталья Л.
5 сентября 2024
Очень приятная ткань у рубашки и довольно плотная. Пошив отличный и цена приятная. Лекало соответствует размеру. Спасибо производителю и продавцу!
24 августа 2024
Очень хорошая рубашка, ткань приятная к телу. Думала, что будет велика но на мой 48 села отлично. Спасибо производителю, это вторая вещь которую у вас покупаю, но не последняя.
Мария Ч.
13 июля 2024
Яркая! летняя! Взяла 48размер об.г97, об т.85, сидит свободно, прямой покрой, рукава не длинные! Сто звёзд производителю за качество и скидку;) Подарок за 700рублей. Рекомендую к покупке!
2 июня 2024
Хоть и синтетика, но приятная, не электризуется, цвет нежный, купила с хорошей скидкой
30 марта 2024
Перед новым годом покупала такую же, только черную))) Очень симпатичная вещь в разных цветах)))) Единственный недостаток: на изделии присутствует небольшое черное пятнышко в районе груди. Не знаю, отстирается или нет....
Нина И.
22 февраля 2024
Достоинства
хороший плотный материал, классический крой, цвет замечательный - жизнеутверждающий!
26 декабря 2023
Достоинства
Очень понравилась, блузка. Плотненький материал, хорошо сидит, идет в размер.
Закажу обязательно еще в двух цветах)
Наталья Ф.
изменен 29 ноября 2023
Достоинства
симпатичная, приятная к телу
Недостатки
очень понравилась, на объем груди 98 подошёл 46 размер, рукава на месте, длина на месте
1 ноября 2023
Недостатки
короткая, вытачка на груди бросается в глаза. На фото выглядит лучше яем в жизни
Ксения Б.
16 октября 2023
Достоинства
удачный фасон, не мнется, смотрится хорошо
Елена
6 октября 2023
Достоинства
Качество пошива, цвет, фасон.
Недостатки
Нет.
Очень красивая блузка! Цвет и ткань в реальности красивее, чем на фото. Очень довольна покупкой!
1 июня 2023
Достоинства
идеальная
Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Очень классная рубашка - в меру плотная, идеальная длина, сочный яркий цвет.