2. Мужчинам

M

Отзывы о товаре 34 Рубашка Bawer

Владимир Ф.
10 декабря 2024
Прекрасная рубашка, великолепный и качественный пошив, качество отменное. Приятная расцветка, маломерит на размер, взял на размер больше и подошла идеально. Очень доволен покупкой. Спасибо! Рекомендую.
Владимир Р.
9 декабря 2024
Узкоаата в плечах. Для коренастой фигуры не подходит. В остальном - все ОК
Савельев Александр
8 декабря 2024
На ОГ=104 см; ОТ=ОБ=98 см; ОШ=41-42см размер 50 RU/L оказался как раз, в плечах даже немного широковат, но не критично. На рост 170 рукава длинноваты, но под джемперы и кардиганы пойдёт. Если бы взяли на размер меньше, то было бы тесно в талии и бёдрах. Расцветка нравится и фасон тоже. Спасибо фирме и поставщику. Побольше таких рубашек разного роста...  Читать полностью
Светлана Х.
изменен 2 декабря 2024
Отличная рубашка! Сшита качественно, расцветка супер! Высокий молодой человек выглядит в ней очень элегантно. Спасибо производителю!
Нана Д.
Сорочка супер! Размер соответствует. Пошита качественно. Упаковано была очень хорошо. Спасибо. Буду заказывать ещё. Фото не сделала,потому что брали на подарок
Виктор С.
Сергей Н.
Ирина И.
д
денис и.
G
G P.
Отличная рубашка. Я в шоке что за такую цену такое качество и такая упаковка. Рекомендую всем! Посадка, материал, качество! Уже взял 3 не пожалел!
Рустам М.
23 сентября 2024
16 сентября 2024
Хорошая рубашка, приталенная, цвет, как на фото.
Наталья
8 июля 2024
Полоски сын сказал, что странные по ощущению