3. Одежда для беременных

Пляжный

Отзывы о товаре 27 Рубашка By Masha Fierce

Наталия С.
8 декабря 2024
Рубашка очень хорошая, жаль не указан состав ткани. Ткань похожа на штапель и прятна к телу. Расцветка с рисунком тропических растений с оранжевыми цветами с большими зелеными листьями очень эффектный. Но пришлось её перезаказать, так как на мой 52 размер подошёл на размер меньше-50-ый. Его буду носить с оранжевыми и зелеными брюками как на фото...  Читать полностью
Наталия С.
4 декабря 2024
Рубашка яркая как на фото и очень эффектная, но очень!!! большемерит даже при наличии объемной груди в запахе лишние 7см!! Заказала меньшую по размеру вместо своего 52 размера 50-ый в надежде, что будет нормально сидеть на мне...
Альбина Е.
Елена Г.
Ирина Г.
28 августа 2024
Юлия Г.
3 июля 2024
Очень понравилась. Смотрится достойно. Под брюки любого цвета и фактуры.
Юлия Д.
2 июля 2024
Плотнее чем ожидала, но красивая, после стирки не села (огромный плюс за это)
Надежда К.
17 июня 2024
Ткань мягкая и очень приятная к телу. Яркая! На лето просто супер!
Ирина
изменен 17 июня 2024
Рубашка красивая, как будет в носке пока не знаю, позже отпишусь. Расцветка чуть бледнее чем на фото. Но вот как пришло... Это треш. Просто скомкали и засунули в пакет. Продавцу большой минус. Хочу добавить в процессе носки. Очень хорошая рубашка, спасибо за отличное качество.
I
Irina M.
5 июня 2024
Качество рубашки понравилось , оригинальная расцветка, смотрится хорошо.
Юлия Ф.
1 июня 2024
Рубашка классная, ткань приятная, идёт в размер. Смотрится нарядно, ярко, стильно. Спасибо производителю
Евгения С.
1 июня 2024
Достоинства
Стильная,яркая, хорошего качества
Недостатки
Приятная при носке
29 мая 2024
Рубашка - огонь. Пошив качественный. Смотрится супер!🎊
29 мая 2024
Стильная, качественная рубашка. Покупкой довольна. Рекомендую. Создаёт модный летний образ.👍🏻
16 мая 2024
Рубашка очень понравилась, смотрится ярко, в комплекте с брюками - отлично. Ткань - 100% вискоза, не мнется, в носке очень приятная. Размеру соответствует: на ОГ 100 взяла 50 размер, сидит свободно.