брал на примерку, не понял восторженных отзывов. Размер и цвет норм, но качество ткани как будто из бабушкиного ковра или пледа сшито... Торчат нитки везде. Как будто после долгих многолетних стирок ее вытащили и она уже вот-вот разлезется на лоскуты.
Может так и задумано конечно, но мне не норм
купил размер 54, в теле размер нормальный, а вот рукава короткие. после первой, деликатной стирки вообще стали ещё короче. В общем носить можно теперь только с загнутыми рукавами. Петельки пуговиц сразу расположить и порвались. Качество низкое.
Добрый день! Рубашка пришла мятая и грязная, торчащая из целлофанового пакетика и рваной маленькой бумажки внутри. Подарить рубашку не получится. Праздник омрачён!
теплая, мягкая, на еще не юзаной есть катышки, силуэт предполагает небольшое пузцо (хотелось приталеный), выбор лоскута для левого кармана мог бы быть более гармоничным. буду надевать на дачу, когда рядом никого.
Низкое качество ткани. Низкие культура производства и упаковки. Выглядит как кусок помятого изношенного пледа, все в обрезках ниток, кАтушки начали образовываться еще в процессе пошива. Одноразовая упаковка.
Отзывы о товаре 734 Рубашка Cave Распродажа