3. Одежда для беременных

26 июня 2024
Кира Ш.
26 июня 2024
25 июня 2024
Мягкая, пошив как хотела, не слишком спущенная линия плеч
Артем
25 июня 2024
Немного плотная. Хотелось полегче чтобы была. Но в целом не плохо смотрится. Оставила. Мне велика была, но я постирала на 40 градусах и сушка в сушилке, решили проблему ))))
Наталия Б.
24 июня 2024
Рубашка прекрасная, соответствует размеру на 100%. Длина рукава идеальная, рубашка села великолепно. Цвет небесный, актуальный этим летом. Ткань - муслин, для лета идеальна. Можно использовать как нарядную на выход. Жду шорты в комплект, хотя прекрасно подходит к джинсам и к атласной юбке. Качество пошива супер! Спасибо за товар!
Ангелина А.
изменен 24 июня 2024
Честно говоря, противоречивые чувства от этой покупки. Если бы не срочность перед отпуском, я бы её вернула. Что меня не устроило: она не белоснежная, а скорее молочного цвета, даже на контрасте с пуговицами это заметно. И мне в ней жарко, по крайней мере днём. Вечером нормально. В остальном (размер оверсайз, смотрится вроде норм) устроило.
Максим Щ.
24 июня 2024
Качество на высоте: аккуратные швы на горловине, рукавах. Ворот симметричный. Прекрасная ткань на жару - натуральный тонкий хлопок как и в описании - муслин. Цвет красивый - фуксия, соответствует картинке. Можно брать, вещь своих денег стоит!
Воронцова Инна
22 июня 2024
Рубашка понравилась. На рост 168 хороший оверсайз.
Александр А.
Глеб Р.
22 июня 2024
Приятный цвет, хорошее качество. С трудом выбрала размер. Предполагается свободная рубашка, поэтому и меньший и больший сели хорошо.
Анастасия С.
Ирина Л.
22 июня 2024
Рубашка отличная, но шорты не рекомендую В рубашке не жарко, ткань мягкая, но судя по шортам, вряд ли долго прослужит
Мария М.
изменен 21 июня 2024
Ооочень класная рубашка. Взяла сразу с шортами. Можно носить в адскую жару, пот не видно, а сама рубашка прекрасно продувается. Не мнётся. Открыла в этом сезоне для себя такой материал. Уже второй комплект беру. Верх обычно беру 48. Рост 175.
Марина Р.
20 июня 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Мне бы хотелось подлиннее, но это мое личное мнение.
Хороший вариант на лето. Мой рост 170- поэтому по длине села так же как на модели. Идет размер в размер не маломерка. Рукава хорошей длины, не узкие, что часто бывает даже у изделий больших размеров. Да, такой нюанс- у меня широкие плачи и бюст 3 при объеме 95-100, часто бывает, что рубашки...  Читать полностью
Оксана П.
20 июня 2024
Вообще впечатление неплохая рубашка, очень мягкая, пошив аккуратный, но форму не держит. На мой рост 170 длинноват рукав. Но оставила. Понравился цвет. Можно было брать на размер меньше. Но сейчас оверсайз в моде....
Ирина Р.
20 июня 2024
Хорошая рубашка, но мне великовата. Заказала на размер меньше
и
ирина е.
18 июня 2024
Рубашка понравилась по качеству материала и пошиву.На параметры 100-82-100 подошел размер М,свободно,если кто любит сильно оверсайз брать на размер больше.Ткань легкая,непрозрачная,для лета как раз.
Лариса Р.
18 июня 2024
Ткань очень приятная к телу, к качеству претензий нет. Немного великовата, но это оверсайз, поэтому так и должно быть. Покупкой довольна.
Динара А.
16 июня 2024
Рубашка понравилась сидит как хотела сшито аккуратно. На свой 48-50 взяла 44-46. И все устраивает. Цвет соответствует фото.
15 июня 2024
15 июня 2024
Отличная рубашка, но рассчитана на худеньких девушек, мне не подошла
14 июня 2024
Рубашка очень мягкая, приятная на ощупь. Немного оверсайз. Не мнется. Рекомендую к покупке.
Динара А.
14 июня 2024
Отличная рубашка , легкая, на лето самое то, 👍 мне понравилась, кажется они чуть маломерят, я заказала размер побольше, но к рубашке в претензий нет, рекомендую
Максимова Людмила Витальевна
13 июня 2024
Рубашка хорошо пошита, ткань хорошего качества, не марля, но легкая. Можно завязать узлом впереди, в общем куча идей, как носить👍
и
ирина е.
13 июня 2024
Рубашка понравилась,ткань приятная,легкая,не просвечивает,хлопок,пошив аккуратный,размер соответствует,фосон свободный,цвет как на фото,
Наталья З.
13 июня 2024
Швы аккуратные, легкая рубашка, цвет как в карточке товара, рукава длинные на рост 170 как раз
Октябрина Н.
13 июня 2024
Достоинства
рубашка отличного качества : и пошив , и ткань - нежнейший муслин , и цвет -все великолепно! На жару - просто прекрасно ! Спасибо!
Ольга Л.
12 июня 2024
Достоинства
Белоснежная, мягкая, приятная к телу рубашка
Недостатки
Очень понравилась рубашка, цвет белоснежный, мягкая, удобная, красиво смотрится и с брюками и с юбкой. Рекомендую
Ольга А.
12 июня 2024