3. Одежда больших размеров

Рост модели на фото
172 см

Отзывы о товаре 18 Рубашка DStrend

Юлия К.
Цвет красивый, на ощупь приятная. Но есть одно но: пуговицы не совпадают с прорезями почти на 1 см. Производитель! За такие деньги нужно лучше следить за качеством своего товара. Поэтому 3 звезды.
Альбина П.
Достоинства
Полностью соответствует описанию. Качественно пошита. Хорошо упаковано. Спасибо!
Марина Ф.
9 сентября 2024
Хорошая рубашка. 48 размер брала, хорошо подошла на мой 46–48 размер.
14 июня 2024
Рюши на карманах очень портят вещь. В целом хорошо. Отказ в пользу другого цвета. Но цвет очень красивый, соответствует фото. Ткань приятная, мягкая.
14 июня 2024
В целом хорошо. Швы ровные, обработанные. Но ужасные рюши на карманах, сразу оторвала и сами карманы немного пузырятся. Цвет хороший, полностью соответствует фото.
S
Safi B.
28 мая 2024
Отличная рубашка. Размер соответствует. На мои параметры. ОГ 84, От 68-70, ОБ 98, подошёл 44 размер. Состав также соответствует заявленному. Мне понравилась тем, что она прям мягкая, очень приятная к телу. Единственное, я хотела больше молочную, а эта с лёгким розовым оттенком, но это не страшно. Очень понравилась рубашка - рекомендую.
Светлана
15 мая 2024
Достоинства
Синтетика. Нужна была рубашка, поэтому выкупила. При других условиях бы не купила
6 мая 2024
Достоинства
хорошая
на мой размер 46-48, 46 подошел отлично,а 48 большеват оказался. Рубашка качественная, советую.
Юлия К.
23 апреля 2024
Елена Ч.
6 апреля 2024
Отличная рубашка. Все по размеру. Начала читать носить-не снимаю.
Анна П.
26 декабря 2023
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Спасибо. Соответсвует описанию. Хорошее качество. Симпатичная рубашка. Тёплая, в ней не замёрзните точно. На мой рост 1м 62 см., длинновата очень. Расчитана видимо, на высоких. Всё же оставила, под завязку на узелок, либо под заправку.
1 ноября 2023
27 октября 2023
Достоинства
Товар соответствует описанию.
Недостатки
не обнаружила
Ношу уже 2 месяца с удовольствием. Рубашка очень выручила в сезон отсутствия отопления. После стирки быстро сохнет.