3. Одежда для беременных

M

Отзывы о товаре 188 Рубашка GORRA

Романова Виктория
изменен 25 августа 2024
В целом рубашка понравилась. Единственное она немного с желтизной, не чисто белая. И шуршит, как будто накрахмаленная) Но после стирки может станет мягче. Плотная.
Марина Ш.
1 августа 2024
31 июля 2024
Крутая рубашка. Ткань очень плотная, но нам такая и нужна была, что бы держалв форму. Цвет ближе к молочному.
Наталья Ф.
30 июля 2024
Лилия И.
29 июля 2024
Анастасия К.
28 июля 2024
Ткань плотная. Рубашка красивая. Цвет не белоснежно белый, а больше похож на становую кость. Принт выполнен качественно.
Юлия Т.
28 июля 2024
Очень красивая рубашка. Хорошее качество. Рекомендую
Кристина Н.
21 июля 2024
Очень жесткая ткань. Поутюжить невозможно. Для любителей сильного оверсайз. Рисунок - наклейка. Не знаю сколько протянет. В моем гардеробе рубашка не прижилась. Жаль( внешне она симпатичная
20 июля 2024
Дизайн бомба. Единственный минус для нам- плотная ткань. Будет жарко в помещении. По остальному все отлично.
Оксана Б.
Рубашка качественная. Рекомендую.
15 июля 2024
Прикольная, красивая, качественная рубашка! Рекомендую, не останетесь без внимания)
Наталья М.
15 июля 2024
Качественная рубашка из хлопка, плотная будет держать форму, но и мяться будет хорошо. Очень оверсайз. Аппликация в нижней части рубашки - наклейка, неизвестно как поведет себя после стирки. Я такие вещи стираю руками, поэтому налеюсь всё будет ок. Пока впечатление положительное, носка и уход покажут. Выбор сделан из-за рисунка - дочь такое любит
Бахром Д.
14 июля 2024
Елена Ш.
13 июля 2024
9 июля 2024
Отличная рубашка, материал приятен к телу (минимум синтетики). Смотрится стильно и с юбкой и с брюками. Рекомендую
8 июля 2024
Достоинства
На лето отлично, дышит, не стесняет
Недостатки
Большемерит
Светлана М.
27 июня 2024
Отличное качество, материал плотный, но в тёплую погоду в рубашке не жарко. Буквы как будто бархатистые на ощупь. Цвет не белоснежно-белый, слегка уходит в молочность
21 июня 2024
Нормальная рубашка.. Хотя покупала себе, но в жизни рубашка выглядит не так на фото. Забрала думала дочка подросток будет носить, но она тоже не хочет.
20 июня 2024
Отличная качественная рубашка. Чистый хлопок. Рисунок выполнен качественно. Планка скрывающая пуговицы.
19 июня 2024
Отличная вешь. Рекомендую к покупке. Купила уже две рубашки. Очень достойно выглядят. Молочная рубашка более плотная и лучше чем белая держит форму (субъективное ощущение). В жаркую погоду (+27 и выше при 100% влажности) в рубашке комфортно.
Ольга Ф.
16 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее
Рубашка классная, удлиненная спинка
Гульназ Л.
14 июня 2024
Екатерина Т.
11 июня 2024
11 июня 2024
Рубашка хороший но немного шуршит из за то что ткань немного жёсткий не знаю можно после стирка по мягчить )) а так красивый рубаха и хлопок , рекомендую
Наталья О.
изменен 9 июня 2024