2. Мужчинам

L

Отзывы о товаре 631 Рубашка H&G Базовая коллекция

Маргарита
26 мая 2024
Рубашка красивая. Ткань очень приятная к телу. Но хлопка 80% - как заявлено- в ней и близко нет. Синтетика натуральная. Если только наоборот- 20% хлопок и 80%полиамид, и то сомневаюсь. Но сшита рубашка хорошо, белоснежная, не мнëтся, не просвечивается, тяжëлая падучая ткань, смотрится симпатично, цена до 1500руб. На росс. 50-52 и рост 188 отлично подошëл...  Читать полностью
Оксана Ш.
26 мая 2024
Галина Д.
23 мая 2024
Иван С.
23 мая 2024
22 мая 2024
Отличный материал, сидит как влитая
Анастасия Л.
21 мая 2024
Заказали сыну на последний звонок, он любит вещи оверсайз, на его 46 взяли этот размер. По качеству все отлично, рубашка и в пир и в мир)
Оксана Л.
21 мая 2024
Качественный пошив рубашки. Прекрасный покрой. Материал который не скатывается в катушки. Хорошо проглаживается утюгом.
Рома З.
19 мая 2024
Неплохая рубашка, приталенная, слегка тянется. Клёпки везде кроме руковов и верхней пуговицы
Надежда К.
19 мая 2024
Олег Ч.
18 мая 2024
Достоинства
На ОТ90, ОГ102 хорошо сел размер 39
Недостатки
Ткань не дышит, летом будет жарко
Ирина П.
17 мая 2024
Рубашка красивая, но к сожалению, не подошла мне по размеру и пришла со сломанной кнопкой.
Ольга Р.
Хорошая рубашка, рукава длинноваты
Ольга Р.
15 мая 2024
Хорошая рубашка, только рукава длинноваты
15 мая 2024
Достоинства
мягкая ткань
Недостатки
куча ниток торчит
Даниил Я.
14 мая 2024
Наталия К.
14 мая 2024
Иван Л.
13 мая 2024
Отличная и удобная рубашка, сидит идеально, размер соответствует заявленному, качество пушка. Погладить рубашку не составит никакого труда. Покупкой доволен на все 100%, своих денег стоит!
Иван Л.
Андрей И.
8 мая 2024
Сергей Ш.
изменен 7 мая 2024
Получил сегодня мой заказ , это чёрная рубашка с планкой , которая скрывает пуговицы . Теперь про саму рубашку : Цвет у рубашки чёрный , насыщенный и глубокий , не отдаёт другими цветами , нет ни одной торчащей нитки , пошита просто идеально , аккуратные и маленькие пуговицы . Очень лёгкая , тоненькая но особо не светится . Хорошо подойдёт у кого...  Читать полностью
Эдуард Д.
4 мая 2024
Иван В.
4 мая 2024
Отличная рубашка. Материал отличный, чувствуется, что не дешман. По крою нареканий нет, кнопки удобные, сидит хорошо. Рекомендую!
Леонид К.
3 мая 2024
3 мая 2024
Рубашка отличная, черные красивые кнопки, смотрится красиво и дорого. Заказывала еще одну, цена адекватная. Очень понравилась
Алексей П.
2 мая 2024
Алексей Е.
2 мая 2024
Материал приятный, размер как по мне шито, и пришло на следующий день.вобщем огонь.