2. Мужчинам

L

Отзывы о товаре 600 Рубашка H&G Базовая коллекция

Виталий Д.
1 мая 2024
Хорошо сшита, нитки не торчат, мне понравились
elena.
1 мая 2024
Портит впечатление что на рукавах пришиты пуговицы вместо кнопок
28 апреля 2024
Рубашка пришла в скомканном виде, несвежая, без этикетки. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстр. По моим ощущениям, наоборот, больше синтетики. В целом, пошита качественно, нитки не торчат, кнопки все рабочие, швы ровные. Мужу очень понравилась, взяли. Размер соответствует таблице.
Татьяна Л.
27 апреля 2024
Очень приятная к телу. Понравилась
Ш
Шепертицкая Наталия Сергеевна
23 апреля 2024
22 апреля 2024
Очень понравилась рубашка! Материал не простой х/б,немного тянется,приятный на ощупь. На фотографиях не поглажена,т.к.только получили.Но выглядит дорого. Рост у сына на фото 174,46 р-р. Покупкой довольна! Рекомендую!👍
изменен 17 августа 2024
Хорошая рубашка, смотрится стильно. Очень хорошо тянется и не сковывает движения. Идеально подошла для танцев.
Ольга Ц.
Радмир К.
22 апреля 2024
Ткань супер, товар хорошо упакован. После примерки можно сразу иди по делам. Пуговки закрыты так как и хотелось. Размер соответствует заявленным размерам. Выбирал по таблице. Спасибо за отличную рубашку!
21 апреля 2024
Леонид Б.
21 апреля 2024
Стрейч более 20%, думаю 60%, 3xl-56-196 подошло нормально.
Ковалевская Вера
19 апреля 2024
Красивый цвет и на ощупь приятная. После первой стирки выглядит хорошо, что будет дальше посмотрим.
н
наталья м.
18 апреля 2024
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
мужу очень нравится
Полина А.
17 апреля 2024
Очень приятная ткань, современный силут, можно носить с костюмом или отдельно. Легко гладить
Оксана П.
15 апреля 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Рубашка подошла по размеру, но мужу не понравилось как смотрится.
Оксана А.
9 апреля 2024
Рупашка, не плохая. Материал приятный к телу. Качество тоже не плохое. Сшита качественно. Единственное,что плохо это упаковка ужасная, пришла вся рваная. А так всё хорошо.
Александр М.
7 апреля 2024
6 апреля 2024
6 апреля 2024
Юлия З.
изменен 5 апреля 2024
По размеру соответствует. Рубашка хорошо сидит, ткань приятная на ощупь. Доставка быстрая, в пункте выдачи можно примерить и только после этого оплатить, это очень удобно.
Евгений Ш.
5 апреля 2024
Светлана Р.
4 апреля 2024
Достоинства
Фасон
Недостатки
Запах
Основное достоинство этой рубашки - модель. В продаже мало рубашек так хорошо седящих на высоких стройных молодых людях. Модель немного приталена и имеет большую длину. Плюс очень качественный пошив, швы аккуратные ровные, нитки качественные. Очень понравилось то, что пуговицы не видны, так как прикрыты планочкой. Это значительно облагородили...  Читать полностью
Динара Г.
2 апреля 2024
Очень приятный и мягкий материал. Размер соотвествует заявленному. Покупкой остались довольны
Ольга Ч.
1 апреля 2024
Рубашка на кнопках, материал приятный на ощупь, немного стрейч чувствуется, состав как в описании. За такую цену просто отлично!
изменен 31 марта 2024
Очень понравилась. Цвет насыщенный. Ткань приятная. Пуговица только одна- верхняя, далее кнопки. Ткань не сильно мнется. Заказали такую синюю. На фото размер 38, стройный мальчик, рост 170. Подошла. На рукаве двойная пуговица, можно регулировать манжету
Татьяна О.
29 марта 2024
Ткань просто класс! Очень приятная на ощупь и к телу. Воротник довольно жесткий, рубашка сама легко глядится, даже просто отпаривателем, без утюга. По удобству-села идеально, ткань «дышит», в теплые весенние дни идеальна. Муж доволен, решил заказать ещё в других цветах. Рекомендует
Хорошая рубашка, приятная телу, но чутка маломерит. Впритык 52 для 50 размера
Головизнин Р.