3. Одежда для беременных

Размер на модели

Отзывы о товаре 10 Рубашка Julia Perello

Мария П.
23 марта 2024
Увидела эту рубашку у девочки и мне безумно понравилась она. Идеально будет носить на пляж сверху купальника😍 ткань лёгкая и приятная к телу, по размеру всё хорошо, длинная, как я и хотела.
Наталья М.
24 февраля 2024
Достоинства
Расцветка,пошив
Недостатки
Рост мой 160 рр 42-44.ог86,от70,об90.Рукава в 46 рр может будут кому то коротковаты,для меня не критично.Брала 44 рр разноцветную зел,красн в ней рукава длиннее.По размеру 46 и 44 для меня особо не отличаются кроме рукавов.Понравилась расцветка,не знаю как на море будет в жару но можно расстегнуть.Крой хороший,все прошито аккуратно...  Читать полностью
Юлия Ч.
изменен 5 февраля 2024
Достоинства
Швы идеальные ровные, аккуратные. Ткань хорошего качества.
Недостатки
Лекало жуткое. Рукав 3/4 не застегнуть, надо отягивать вниз. См. фото. Варатник тоже застегивается с трудом.
Я заказала сразу 2 рубашки разного цвета 44 раз. Пришла пока 1. Рост 183. Ог98 От77 Об101. Качество ткани отличное. На фото швы видно они идеальные. Ручку на ткани думаю отстирать можно, но это странно чертить так. Есть мелки по ткани. Упаковка супер. Рубашку брала для жизни, теперь только на пляж. Оставлю обе. Качесто отличное.
Анастасия А.
28 сентября 2023
Достоинства
Оправдала ожидания.
Отличный, качественный материал, лёгкая, нарядная рубашка!
Светлана П.
17 июля 2023
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Несуразный крой.
Рубашка в целом понравилась, но какая то она несуразная, длинная, очень длинная, рукава коротковаты. в целом ничего, качественный пошив, ни где ничего не торчит, ткань тонкая, приятная, придется модернизировать чуть чуть и можно носить.