3. Одежда больших размеров

хлопок 100%
Домашний, Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 2364 Рубашка MARS dress

Теплая, очень качественная, всем довольна. Внутри она не мягкая, плотная
рубашка хорошая,теплая,цвет отличный,но мне немного велика,на свой 44-46 размер взяла 48,свобоно конечно,но сойдет,меньшиз размеров уже не было.
Пенелопа О.
Пошив и ткань хорошие, все соответствует описанию. Чуть длинноватая на мой рост 165, но не безобразно, просто чуть покороче ношу обычно. Рекомендую.
Дарья З.
Людмила И.
Отличная рубашка. Пошив очень качественный. Большое спасибо.
Анастасия Ш.
отличная рубаха!! рекомендую! прям к телу.
Марина Ч.
Всё хорошо на 48-50р., только у рукавов манжеты очень узкие, сравнила с другими рубашками, только другой расцветки - у этой на 2см меньше.
Татьяна М.
очень хорошая рубашка. Купила разных цветов пока были скидки. размер в размер. Спасибо большое!
Татьяна Ч.
Ирина П.
Обычная теплая рубашка без затей.
Светлана Е.
Ирина Т.
Светлана Е.
По размеру соответствует.
Марина Ч.
На 48-50р. подошла, только цвет не соответствует картинке. Заявлено - цвет: фиолетовый-коричневый,а мне пришёл цвет наоборот - сплошной коричневый и фиолетовый блёклый (совсем его не видно) и тёмный - нет яркого красивого фиолетового (из-за него и заказывала).
Любовь Т.
Нина
Супер ! На мой 58 размер ( 116-111-128 ) подошла идеально, рукав длинноват, но это не критично. Соответствует описанию : фланель, хлопок 100%
Олеся Г.
Понравилась рубашка. Рисунок совпал впереди,я довольна. Нитки не торчат. На мой р-р 46 хорошо 42-44,люблю по фигуре,не оверсайз. Заказывала следующий размер,оказалась велика,отказалась в пользу этой.
Ирина Т.
Хорошая рубашка,очень мягкая фланель,хлопок 100%.Пошив качественный.Слегка большемерит.Доставлена в срок.Упакована герметично в 2 пакета.Спасибо!Рекомендую.
Лариса М.
рубашка красивая, сшита хорошо, правда на рост 170+ чуть длинновата мне на 164, но пойдёт!
Татьяна М.
Рубашка очень комфортная, нахожусь в ней на работе по 12 часов - в ней не холодно,не жарко.Размер соответствует Ношу 48-50 .Рост 158,длина устроила,манжет подвернула.Сняла звезду за полное,ваще никакое,несовпадение клеток.Просто не думаю об этом и всё
Леонид
Отличная рубашка. Пришла раньше, чем обещали. Рекомендую. Спасибо поставщику и изготовителю. Советую сразу после получения постирать, становится мягкой и свежей. Удачи.