2. Мужчинам

Хлопок, Полиэстер
хлопок 80%, полиэстер 20%
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 379 Рубашка Mondigo

рубашка Long. на рост 185 подходит. длина рукава 70. отлично стирается и легко гладится.
Алексей К.
Рубашка хорошего качества, приятный нежный цвет, хорошо гладится. Мой рост 186 см - в самый раз длина рукава и длина рубашки.
Алексей К.
Рубашка хорошего качества, приятный цвет, хорошо гладится. Покупал сыну, рост 180, спортивного телосложения - села хорошо.
Алексей К.
Рубашка хорошего качества, приятный цвет, хорошо гладится. Мой рост 186 см - в самый раз длина рукава и длина рубашки. Доволен покупкой.
Рубашка сшита хорошо, швы ровные. Мужу подошла по размеру. На рост 192 см рукава не короткие.
Качественная рубашка. на рост 192 подошла идеально. Модель приталенная, смотрится на фигуре хорошо. К покупке однозначно рекомендую
Ш
Шафкать Х.
Товар пришел в надлежащем товарном виде, выглядит в целом хорошо, чуть где-то ниточки есть (на фото на рукаве, но думаю подрежу аккуратно и все хорошо будет). Окончательные выводы сделаем после нескольких стирок, посмотрим как они выдержат.
Дмитрий К.
рубашка отличная. качество материала, длинна рукава на рост 1.90 подходит. гладится легко
озон, вы считаете допустимо доставлять товар в таком виде?
Новая выглядит идеально! Сшито ровненько. Молочный цвет - моя любовь) Слимфит лонг - отлично село на супруга, спасибо за эти опции. Доставлено в срок, упаковано в дополнительный зип пакет. Посмотрим как поведет себя дальше в эксплуатации после частых стирок, т.к. нам рубашки нужны каждый день. Надеюсь, станем постоянными покупателями.
Сергей Г.
соответствует размеру,хорошее качество. Что важно, на рост 186 рукава с маленьким запасом.рекомендую.
Оксана Я.
Александра М.
Хорошо смотрится, по фигуре, не широкая.
Юлия Л.
Идёт в размер на свой 54, взяли 54,идет в размер, качественная, заказываю не первый раз, носиться 👍
Люда П.
Надежда В.
Рубашка отличная! Муж носит с удовольствием.
Любовь В.
Рубашка глубокого тёмно-синего цвета, отличного качества. На рост 187 р-р 52, обхват шеи 41 лучше села L
Любовь В.
Очень понравилась рубашка, хлопок средней плотности, форму после стирок держит. На видео только после стирки, поэтому помята. Цвет глубокий тёмно-синий.
Любовь В.
Рубашка отличного качества. Средней плотности, форму после стирок держит. На рост 187 села отлично. Взяли в 2х цветах.
Алёна Т.
Елена Х.
Хорошее качество. Идет в размер. Цвет как на фото.
Елена Р.
Достоинства
Чëрную рубашку приобрела супругу под чëрные джинсы, чтобы дополнить образ, который я увидела на сайте Озон.
Недостатки
Перед тем как надеть рубашку надо хорошо вымыть шею, иначе после работы воротник быстро пачкается.
Рубашка из плотной ткани. Чтобы под мышками не было некрасивых пятен от пота, необходим дезодорант,а не антиперсперант. Проверено на горьком опыте.
Ирина
Качественная рубашка. На рост 185 отлично подошла. Не короткая.
Кукушкина Т.
отличное качество и пошив
м
михаил б.
Хорошая рубашка. Легкая, но не просвечивается. Брал на свой 48 размер. На рост 180 не то чтобы и лонг, в самый раз. Зато из штанов не вылезает. Покупкой доволен