2. Мужчинам

187 см

Отзывы о товаре 1024 Рубашка Monolith

Вадим
28 марта 2024
Достоинства
Приятная ткань, подходящий размер, интересная расцветка и фурнитура, качество пошива, стоимость. И есть карманы! Даже именитые производители относительно дорогих брендов уже на карманах и выточках экономят.
Недостатки
Плохо, что они настолько понравились, что пришлось купить все.... А если серьезно, то три рубашки уже кто-то мерил и запакованы они были кое-как - комок в залепленном скотчем пакете. Уважаемый продавец, это не приятно.
Заказал четыре рубашки размерами 50-52/L - две с длинным рукавом, две с коротким, с желанием выбрать по одной каждого вида, но понравились настолько, что решил оставить себе все. Ткань на одной рубашке плотная, на остальных тонкая, но практически не просвечивает. Для строгого делового стиля расцветка и не подойдет (ИМХО), а жаль. По размеру: обычно беру размер одежды 50, воротник 42, рост 178. Так вот, 50-52/L для меня в плечах впритык, так что никак не 52, воротник отлично, длинна на мой рост - прекрасно, длинные рукава не для длинных рук. Силуэт скорее прямой и с...  Читать полностью
Василий Д.
Достоинства
Ткань, размер
Недостатки
Дороговато
Размер подошел, и по плечам и по вороту.
Артем Н.
Мара Г.
Все хорошо. Но воротник,хотелось бы, чтобы плотнее был.
Надежда К.
Владимир З.
Павел С.
заказ доставлен оперативно, хорошо упакован, ткань рубашки очень мягкая и приятно прилегает к телу, мне понравилось, рекомендую...
Юрий Г.
Отличное качество приятное к телу
Л З.
Зарубин Дмитрий
Наталья Ш.
Олег Н.
Рубашка хорошего качества, ошибся в размере, 4XL вернул-маломерки, заказал 5XL
Руслан Б.
Сергей Т.
Отличное качество, брал к лету с коротким рукавом и доволен. Эта рубашка тоже отличная, рекомендую!
Сергей М.
Пантелеев Вячеслав
Большемерит. Брал М и L размеры, по примерке оставил М, но не стоило. Сшита на рост 180+. Ткань и пошив хорошие.
Олег Е.
Роман Б.
Рубашка качественная. Беру вторую другой расцветки. Размеру соответствует. материал тонкий не зимний!
Валентина С.
рубашка отличная. после стирки не полиняла, не села рекомендую
Татьяна Ф.
на 52-54 на рост 187 подошла хорошо, брат доволен,сшито аккуратно,без ниток торчащих,рекомендую 👍
Еникеев Э.
Достоинства
Красивая рубашка. Сделана оч качественно.
Недостатки
Нет.
Олег
хорошая рубашка. приятный к телу и на ощупь материал. как мне кажется это не совсем хлопок немного ворсистая тонкая ткань. но мягкая и дышит. пробовал помять вроде не сильно мнется. размер L на мой 52 как раз. свободно не в притык как я люблю. цвет тоже приятный на видео кажется не очень. в жизни хорошо. доволен. эксплуатация покажет.
Светлана М.
Рубашка довольно плотная. Отлично села на ОГ 112 см, рост 185. Качество отличное.
Вячеслав З.
Анна Б.
Анна Б.
и
игорь к.
Олег
Виталий О.
Очень приятная ткань. С размером не угадал, надо попробовать заказать рубашку этого производителя на размер меньше.