3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 727 Рубашка Mother Father Nature

Альбина Ю.
изменен 10 августа 2024
Супер! Хорошее впечатление с момента распаковки. Ткань, пошив, презентация товара, упаковка - все на высоте! Молодцы! Спасибо! Закажу еще с вереском и лонгслив! Идея на тему природы выше всяких похвал!
Ермохина С.
10 августа 2024
Рубашка супер, ткань плотная, пошив отличный, принт на рукавах супер), спасибо продавцу
9 августа 2024
Достоинства
Очень понравилась рубашка. Приятная ткань, красивый рисунок. Очень красиво упакована.
Недостатки
Уже дома обнаружила брак- синяя полоса на рукаве.
К сожалению возврат.
Ольга Ш.
7 августа 2024
Классная блузка, плотная ткань, интересный узор, но не яркий.
7 августа 2024
Хорошая блузка, но размер мне не подошел. И жаль, что не вся хлопок. Вернула.
7 августа 2024
Купила не сразу. Симпатичная блуза, жаль, что не вся хлопок.
Оксана Л.
6 августа 2024
Достоинства
замечательная рубашка, классика
Недостатки
6 августа 2024
Очень красиво,нежно.рекомендую
Анна А.
5 августа 2024
Рубашка отличная.Упаковка производит первое и хорошее впечатление. Качество ткани понравилось.Рисунок на рукавах красивый, чуть бледнее, чем на фото, но это не критично.
Ольга Б.
4 августа 2024
4 августа 2024
Очень хорошее качество рубашка, шикарная, белоснежная, хорошо упокованна, спасибо. На параменты талия 97,бедра 112,110 см, рост 58,60.хорошо подошла 56 размер. Свободно как должна быть рубашка. Очень хороший товар. Не пожалеете покупке рекомендую. Суппер под джинсы, штаны спортивные. Длина попу закрывает.
Светлана Н.
31 июля 2024
Рубашка отличная! Качество на высоте! Упаковка тоже! Сложена очень аккуратно, поступила в зип-пакете + обернута стреч-пленкой. Внутри конвертик с двумя открыточками "поздравляем", очень мило! Ткань рубашки прекрасная, размер соответствует, манжеты с одной пуговицей и хороши по запястью, есть запасная пуговка на ярлыке в шве, воротничок аккуратный. Рубашка...  Читать полностью
Мария А.
31 июля 2024
Материал супер, рисунки красивые, рукава напоминают фонарики, но небольшие, смотрится элегантно. Минус, с одной стороны внутренняя строчка была защита неправильно и вылезла наружу. Рукова узковаты, надо брать на размер побольше, чтобы не натягивались.
Анна
31 июля 2024
Качество отличное,не просвечивает, рисунок стойкие, выглядит интересно
Евгения К.
31 июля 2024
Все отлично, начиная с упаковки. Очень качественно, аккуратно, стильно. Случайно выписала две рубахи одного размера, поэтому одну оставила, вторую вернула. Спасибо производителю и продавцу. Божией помощи вам в добрых делах 🙏☀️🙂
Юлия М.
30 июля 2024
Рубашка хорошая, а звезду сняла за плохую упаковку ( не фирменная) и очень помятую рубашку. Так же заказывала подобные рубашки, но с другим рисунком, те пришли в фирменной упаковке с приятными открытками внутри.
28 июля 2024
рубашка отличная.третья этого брэнда.Товаром очень довольна.
Светлана С.
27 июля 2024
Елена Е.
27 июля 2024
Рубашка очень качественная и стильная.
Гюльназ
25 июля 2024
Достоинства
Симпатичная блузка.
На ОГ-110 села оверсайз
Ольга Ш.
25 июля 2024
Идея с принтом очень хорошая, смотрится эффектно, но думаю до первой стирки. Точно в машинке стирать не буду, принт покрасит ( на видео видно что краска даже на новой рубашке видна на краях рисунка), посмотрим как с этим справлюсь. В целом неожиданно мягкий и приятный материал , думала будет грубее. Если рисунок не сильно слезет, закажу в другом цвете...  Читать полностью
Марина А.
24 июля 2024
Рубашка красивая, но заказывала с белками, пришла с журавлями. А так взяла бы обе
24 июля 2024
Оригинальное изделие, но сложить можно было аккуратнее и в пакет почище, товар не такой уж и дешёвый , а пришло в грязном пакете.
Надежда А.
изменен 16 сентября 2024
Рекомендую однозначно, качественная рубашка, качественный принт, при стирке не села, цвет поблекнул, единственное- мнется, но на то и ткань натуральная. Спасибо