BYN
Женские Блузки и Рубашки
Блузка с Открытыми Плечами
Рубашка Женская в Теплая
Блузки женские вечерние
Блузки женские с длинным рукавом
Рубашки женские джинсовые
Показать сначала:
дате
оценке
СВЕТЛАНА К.
Цвет товара: черно-красный, Название цвета: черный, красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень удобная..
Нет 0
Цвет товара: белый-темно-синий, Название цвета: Белый, темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Рубашка тоже порадовала!
Галина В.
Цвет товара: белый-темно-синий, Название цвета: Белый, темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Размер подошёл, ткань тонкая, посмотрим, что будет после стирки
Валентина М.
Цвет товара: белый-темно-синий, Название цвета: Белый, темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
мне очень понравилось ,ткань, модель,выгляжу в этой рубашке очень симпатично,спасибо швеям.
Наталья Ф.
Цвет товара: белый-темно-синий, Название цвета: Белый, темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Супер. Мягкая на ощупь ткань. Смотрится очень хорошо. Качество на высоте. Размер производителя соответствует.
Да 2
Ирина П.
Цвет товара: белый-темно-синий, Название цвета: Белый, темно-синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
размер подошел, ткань мягкая, приятно к телу
Андрей О.
Цвет товара: серый-бордовый, Название цвета: серый, бордовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
норм, чуток бы покороче
Михаил С.
отлично
Татьяна Ч.
очень понравилась
Валентина В.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Белый, черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Супер рубашка. Но я заменила родные пуговицы на покрупнее, все время расстёгивались
Вера Г.
для меня ру
Светлана Г.
Цвет товара: серый-бордовый, Название цвета: серый, бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
супер, рекомендую
Даша Б.
Мягенькая,приятная к телу. Размер 58 - 63см по груди. Удлинённая спереди. На лето класс!
Да 1
Ирина А.
Цвет товара: белый-темно-синий, Название цвета: Белый, темно-синий, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
пришло всё быстро, аккуратно упаковано. рубашка подошла по размеру. Я осталась довольна. Рекомендую
Нет 0
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: красный, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
класс, мне очень понравилась
Нет 0
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Белый, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
рубаха по крою перекошена. клетка идет по косой по спинке, спереди тоже, клетки не стыкуются. решили оставить только для дома
Наталья Л.
После стирки вся перекосилась
ок
Надежда Б.
Цвет товара: черно-красный, Название цвета: черный, красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
мой любимый домашний халатик, размер подошел, все ок!
Ольга Х.
Соответствует
Простенько но со вкусом для дома для семьи приятный трикотаж
Нет 1
Татьяна Е.
хорошая вещь!
Юлия А.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Белый, черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошая рубашка
как на меня сшито .Отлично
Галина Д.
Цвет товара: белый-темно-синий, Название цвета: Белый, темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличная рубашка! все ОК!
Ирина П.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Белый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
качество на 4-, так себе, но носила
Наталья М.
Мягкая, приятная. Легкая.
Да 1
Валерий К.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: красный, черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качество отличное рекомендуем
Наталья Ш.
рубашка очень понравилась. спасибо
Юлия Медведева
Соответствует
Приятная к телу рубашка, хорошо пошита. Пришла в целом виде, нет торчащих ниток, качественно пошита, размер соответствует. Быстрая доставка
Да 6
Евгений Б.