3. Блузы и рубашки

Хлопок 100%
Осень-зима 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 51 Рубашка Nataly Rik Базовая

Рубашка хорошая, 100% хлопок. 42 размер на параметры рост 155, ог 78 и от 57 смотрится как оверсайз, но это обычное дело) Если заправлять, то ок. Цвет скорее прям жёлтый, чем топлёного масла, но не ядерный, хорошенький. Отпарить и супер будет 👌
изменен 22 ноября 2024
Ошибка в доставке, пришёл другой цвет. Этот цвет моя камера немного искажает. Качество хорошее, приятная ткань.
Людмила В.
Вместо голубого прислали лиловый. А так качество очень даже хорошее за эту цену. Оставили лиловый дочке цвет понравился.
Рубашка классная. Но что-то мне подсказывает,что то что мне пришло это совершенно другое качество. Без кармана и оверсайз.
Юлия
Рубашка классная смотрится очень хорошо., сшита аккуратно , цвет соответствует и размер тоже.
Рубашка из плотного хлопка. После стирки (даже не одной) не села, цвет не поменяла.
Ирина З.
Екатерина Ч.
отличная рубашка, хороший хлопок, российское производство, приятная к телу и цвет обалденный
изменен 20 октября 2024
Качественный хлопок, редкий и модный цвет. А вот покрой, при ближайшем рассмотрении, ужасен: плечевые швы не равны, разница 7 мм, а разница в длине рукавов уже 15 мм. Спинка выкроена криво: разница между лавой и правой частями по подолу составляет почти 30 мм, а форма правой и левой частей разные, как будто с одной стороны ткани не хватило, и сшили...  Читать полностью
Кристина Я.
Елена Ф.
Панфилова Ю.
Анна Ю.
13 сентября 2024
Римма К.
28 августа 2024
Заказала рубашку разного размера. Пришла разного качества, одна из плотной ткани желая, вторая прозрачная желтая. Фирма на этикетках разная
Дарья Б.
24 августа 2024
Рубашка пришла размер в размер, хлопок действительно чувствуется, зимой будет прям отлично, цвет насыщенный как и на фото, стоит своих денег
Наталья А.
21 августа 2024
20 августа 2024
Цвет такой как на картинке, ткань плотная не дышущая
изменен 20 августа 2024
Рубашка смотрится хорошо, фасон понравился. Ношу 48-50,заказала 48,села отлично! Немного оверсайз. Из недостатков: мнется и в жаркую погоду в ней будет жарко,ткань плотная.
Петрова Оксана
18 августа 2024
Хорошая рубашка, но цвет и длинна мне не подошли. Качество приятное, швы ровные
Светлана М.
14 августа 2024
Брала для туристической поездки. Насколько будет в ней жарко, смогу сообщить позже. Размер соответствует)
Марина М.
9 августа 2024
Заказыва голубую рубашку, а пришла лавандовая. Я разочарована
Екатерина М.
6 августа 2024