3. Одежда больших размеров

Елена В.
13 августа 2024
Екатерина Р.
10 августа 2024
Расцветка супер, пошив вроде тоже, ткань устраивает. Но этот воротник просто ад. Я мигом разлюбила эту рубашку, честно. Воротник, который невозможно уложить просто никак. Не выгладить , ничего. Я его укладываю, а он ни в какую: пар, вода, парогенератор, по фиг. Очень жаль
Анна А.
8 августа 2024
Шикарный комплект,на фото другие шорты черного цвета тоже хорошо
Александра Г.
26 июля 2024
Классная рубашка, хорошо гладится, на ощупь очень приятная. Размер соответствуе.
Юлия С.
14 июля 2024
Рубашка хорошая, соответсвует размеру, но для меня на лето плотная
Антонина Р.
12 июля 2024
Рубашка хорошшая,лёгкая, на лето в самый раз. Покупала в комплект к таким же шортам. Большемерит на размер М взяла S.
11 июля 2024
Лариса Б.
9 июля 2024
Как и шорты, маломерит на размер. Качество норм
30 июня 2024
Качество ткани, пошив - отлично. Но с размером не понятно. На ОГ 113 заказала 50-52 (мала) и 54-56 (велика), прям сильно оверсайз. Кому-то будет ОК.
Татьяна Б.
19 июня 2024
Рубашка очень хорошая. Материал очень приятный к телу Но для меня коротковата, хотелось бы подлиннее.
19 июня 2024
Рубашка очень понравилась искала к черным брюкам льняным. Очень подошла. Заказывала два размера выбрала, чуть побольше 54-56. Сидит свободно, (мой размер 54)жду тепла и выходных, когда смогу одеть. Спасибо за рубашку.
Юлия Б.
12 июня 2024
Рубашка классная! Ткань очень приятная, натуральный состав, гладится легко. Большемерит, на 50 р подошел 46-48. Доставили раньше, упаковка- пакет прозрачный, но не порванный, норм.
Наталия К.
10 июня 2024
Рубашка отличная, лёгкая, качественный пошив. На мои параметры ог 102, об 108, от 85, свободно подошёл размер 46-48. Спасибо.
Домащенко Ирина Петровна
27 мая 2024
Мои мерки 112 88 114, мерила два размера, выбрала 48, 52 велик. Рубашка будет холодить в пекло, качество хорошее, вискоза струится и, что немало важно, цвет чуть светлее и ярче, чем на картинке, разрезы, логотип, отделка отличная.